Evgen0304 Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 зачем вообще слать сабы за бугор, лучше пацанам желающих тьма Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Похоже реально продал, я не понимаю, только зачем он ещё моторы заказывал, и заплатил за них намного дороже чем продал (не считая доставки $800 за 2 мотора). Может и правда шпионаж, у него же написано тим ДЦ)) Respect is earned. Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Скоро будет понятно если это шпионаж)) Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Zanoza61 Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 TAKO, может те моторы которые он продает это уже скопированные клоны? А выдает он их за маде ин Раша... Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Похоже реально продал, я не понимаю, только зачем он ещё моторы заказывал, и заплатил за них намного дороже чем продал (не считая доставки $800 за 2 мотора). Может и правда шпионаж, у него же написано тим ДЦ)) Андрюх, впринципе рано или поздно это произошло бы, и от этого ты не защищен. Пускай покупает, пускай хоть фундамент для дома заливает на твоих моторах. Он же их купил. Видимо промерял все, изучил. А ты теперь круглые моторы начни делать ( как пол шара), потом квадратные, типа н4 ( как фай н3 только н4 с четырьмя квадратными магнитами) А они пускай покупают. Так, мысли в слух:hi: :good: Ссылка на комментарий
DeadlyPriora Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Zanoza61, а может моторы клонировали этого парня, и этот клон клонировал моторы, которые в итоге сами себя же и клонировали? S-15 + Drag5001, 149+ :wacko3: Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Zanoza61, а может моторы клонировали этого парня, и этот клон клонировал моторы, которые в итоге сами себя же и клонировали? А эти клоны создали машину времени, вернулись в прошлое и познакомили мою маму с моим папой, иначе бы их не было. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Zanoza61 Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Короче, если смотришь сверху, то сбоку кажется, что снизу ни чего не видно!:wacko1::lol: Ссылка на комментарий
Александр1990 Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 TAKO, Если я закажу L-15 примерно в начале июля, то когда он будет готов? #loudcity Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 TAKO, Если я закажу L-15 примерно в начале июля, то когда он будет готов? Сейчас временно не принимаются заказы на серии с ферритом. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Так а он покупал ведь не одни моторы?тоесть для него два саба без доставки обошлись в 800 зеленых?Или я все не правильно понял? Gorky Style Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Так а он покупал ведь не одни моторы?тоесть для него два саба без доставки обошлись в 800 зеленых?Или я все не правильно понял? $800 только за доставку пары + за сабы и на много дороже $800. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Александр1990 Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Сейчас временно не принимаются заказы на серии с ферритом. Дайте пожалуйста знать, когда предзаказы вновь будут действовать. Если можно в этой теме #loudcity Ссылка на комментарий
ghjcnjq Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 У нас в тюмени на раске 15.06. на сабе ред стар было занято первое место- 150.2 ДБ. Это от ранешнего прототипа. Занял Денис. Мои поздравления ему и производителю. RASCA Stock Hatchback 151,8 RASCA BB L 138,0 Ссылка на комментарий
Zanoza61 Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ghjcnjq, че за саб то, какая машина? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения