schuma-her Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 а я двух.:yahoo: Один - Вадик Шелгунов , а второй ? :) HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Ну думаю не тяжело догадаться кто второй. Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Ну думаю не тяжело догадаться кто второй. Наверное ... :) HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Ну кто еще с паяльником так хорошо может возиться как с аудюхой. Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) Всего? Я думал несчколько больше:morning1: думать не позволительная роскошь-пилите батенька пилите.:empathy2: Изменено 15 ноября, 2008 пользователем В.в.г. Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Да , я понял намек ... Но вот его-то машину не слышал , не случилось как-то ... Далковато мы живем все-же ... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Да , я понял намек ... Но вот его-то машину не слышал , не случилось как-то ... Далковато мы живем все-же ... такаяж беда.досихпор не сраслось.хотя мою слушал. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 думать не позволительная роскошь-пилите батенька пилите.:empathy2: Вов, нихрена, в 2009 пилить не буду, временно на тренерскую работу ухожу Там нип думать, ни пилить не надо Кстати, а машины Нестерова и Мирошника ты не слушал? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 16 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Вов, нихрена, в 2009 пилить не буду, временно на тренерскую работу ухожу Там нип думать, ни пилить не надо Кстати, а машины Нестерова и Мирошника ты не слушал? слушал одну из них. Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 16 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 хорошо сработала провокация ) на две страницы schuma-her Значит есть у нас пример живой? послушать бы любопытно! Вот собирался на вас на всех посмотреть седня, но не вышло совсем, пешком очень неохота было ехать... "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 16 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 хорошо сработала провокация ) на две страницы schuma-her Значит есть у нас пример живой? послушать бы любопытно! Вот собирался на вас на всех посмотреть седня, но не вышло совсем, пешком очень неохота было ехать... Живой пример чего ? ;) У нас есть несколько машин серьезно подготовленых , насколько я с разбегу могу вспомнить - четыре нестудийных машины - участницы финалов чемпионата России EMMA и IASCA . SQ имеется в виду . Ну и кроме них бывает что-то интересное встречается ... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 16 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 я про немультиампинговую трехполосную акустику "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 17 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Думаю , что удачных примеров нету . Все сидим на процессоре . Вспоминались в теме машины Шелгунова ( двухполоска ) и Шкаликова . Один - минчанин , второй - москвич . Одну из двух довелось послушать . И даже выиграть у него звуком 12 баллов . Правда , инсталлом у Вадима выиграть невозможно (?) ... Но я и не говорил , что не бывает удачных двухполосных безпроцессорных систем . Мне очень понравилась машина andy с Блюзмобиля из Ё-бурга ; сейчас есть многообещающая машина нашего земляка - Konstr на дроме , но деление у него активное , хотя процесора и нету ... Я говорил , что никода не слышал трехполоски хорошо играющей от штатных пассивных кроссов . И, думаю , долго буду еще оставаться в таком состоянии ... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Думаю , что удачных примеров нету . Все сидим на процессоре . Вспоминались в теме машины Шелгунова ( двухполоска ) и Шкаликова . Один - минчанин , второй - москвич . Одну из двух довелось послушать . И даже выиграть у него звуком 12 баллов . Правда , инсталлом у Вадима выиграть невозможно (?) ... Но я и не говорил , что не бывает удачных двухполосных безпроцессорных систем . Мне очень понравилась машина andy с Блюзмобиля из Ё-бурга ; сейчас есть многообещающая машина нашего земляка - Konstr на дроме , но деление у него активное , хотя процесора и нету ... Я говорил , что никода не слышал трехполоски хорошо играющей от штатных пассивных кроссов . И, думаю , долго буду еще оставаться в таком состоянии ... Вадика Щелгунова судил инсталл 2 финала подряд ,2007 и 2008 , так уж судьба сложилась :) И если в 2007 накрошили мы его серьезно, то в 2008 он сделал все (ну почти), чтобы прикопаться было не к чему :) По звуку не могу сказать, увы звук не сужу, по если судить по отзывам коллег (например чемпиона Европы этого года, Вовы Голосуна), то по сцене таких беспроцессорных машин как у Вадима, просто нету. По крайней мере сейчас. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 17 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Вадика Щелгунова судил инсталл 2 финала подряд ,2007 и 2008 , так уж судьба сложилась :) И если в 2007 накрошили мы его серьезно, то в 2008 он сделал все (ну почти), чтобы прикопаться было не к чему :) По звуку не могу сказать, увы звук не сужу, по если судить по отзывам коллег (например чемпиона Европы этого года, Вовы Голосуна), то по сцене таких беспроцессорных машин как у Вадима, просто нету. По крайней мере сейчас. во первых Голосун.а во вторых:в 2007 году машина вадика мне только верхом понравилась и центральный образ был более менее сфокусирован-все остальное молчу.и это я ему тогда и расказал все ощущения.а в этом-тож расказал.жалею что на финале в москве его не слуханул.до того как усь пальнул.сейчяс самый верх проигрывал тамошнему 2007.а все остальное на высоте.да с паление уся и связаны косячки в тоналке.кто понимает поймет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти