Smoke Опубликовано 19 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 уважаемый хватит произносить в слух "ругательные слофа".надо быть на чеку-"тайное общество" насупает.:yahoo: Фсе, теперь не буду, пойдем на все в борьбе против "тайного обСчества":cool1: Кстати а хто эта????:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 19 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Фсе, теперь не буду, пойдем на все в борьбе против "тайного обСчества":cool1: Кстати а хто эта????:sarcastic: а дохадайся с трех раз! обСчиство-это от слова обСЧИТЫФАТЬ!:yahoo: Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 19 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Собственно ВАс товарищ сюда именна для этого и пригласили! Спасибо , растолковал ... Это ж ты в Москве находишься , а не я ... Если б я вдруг в столице решил озвучить свой автомобиль - это Я должен был бы ТЕБЯ спрашивать - куда стоит обращаться ... Смело могу рекомендовать АМ-стиль . Если уж так хочется услышать ... П.С 2. Хочется ругаться матом!!! А собственно ВАс товарищ сюда никто силком не тянул . Будешь ругаться матом - окажешься в бане . Без обид . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 19 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Будешь ругаться матом - окажешься в бане . Без обид . Мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем! Так как русский язык без мата превращается в доклад! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 19 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 А еще кстати, с колько у вас стоит услуга настройки аппаратуры??? 2-х полосный фронт, саб, два усилка? "На глаз" так сказать!? И по приборам? Сколько? А вот это - вопрос интересный и полезный . С позволения коротенько о моей даже не методике , а общем принципе настройки рядового автомобиля . В смысле - не эксклюзив. Для начала - все задержки и эквалайзеры по нулям и на глазок - настройка фильтров . Частоты и крутизна реза . Второй этап - настройка задержек , где-то я писал подробно об этом , повторяться не буду . И вот только на третьем этапе вступает в игру АЧХометр . Явные неравномерности тракта и на слух заметны будут , но для самоконтроля ( а в некоторой степени и для самоуспокоения ) - проверяем себя "Фоником" ... Который , кстати , тоже здорово привирает в полосе после 14-16К . И вот затем уже , в течении полугода примерно , каждый вечер по часу - точная подстройка своего автомобиля ... Свой автомобиль не доверяю никому , только сам и изо дня в день . А вот теперь скажите - сколько должна стоить работа настройщика за полугодовой срок ? :) И если есть желание чтоб кто-то за час покрутил ручки и настала нирвана - не обольщайтесь . Так не будет . За любые деньги вам сделают только первоначальную , прикидочную настройку . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 19 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 +1 В Непрофи студии мне машину настраивали за минут 20 наверное. ГУ процессорную+2 уся. По деньгам чуть меньше 1000р. Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 19 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 :shok: Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 19 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 +1 В Непрофи студии мне машину настраивали за минут 20 наверное. ГУ процессорную+2 уся. По деньгам чуть меньше 1000р.Этож КАРАЧО-дешего отделался. Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 20 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Дёшево, это фиг с ним! У меня косяк в машине, если подсаживается аккум, то настройки на магнитоле слетают( и каждый раз когда я к ним ездил, они настраивали по разному ) Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 20 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Свой автомобиль не доверяю никому , только сам и изо дня в день . Согласен, что доверять свой авто в чужие руки не приятно!!! Если ты сам профессионал!!! Масло в машине сам же не меняешь!!! И не моешь сам наверняка!!! Как и все этого не делают, а доверяют это профессионалам в сервисе и на мойке. Так!? Вот и в музыке так! Если я любитель, то самому во всём разобраться не реально!!! Приходится обращаться к профи, а чаще всего попадаешь к таким же любителя. Но они в "гараже", с лобзиком, все в опилках и кубков на покупали - крутые профессионалы!!! Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 20 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Уж извольте но масло я сам сменю, сильно приспичит помою... но отдавать этим долбоклюем ну их нафиг! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 20 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ага сам, конечно!!! На травку!!! Давай!!! У меня первое среднее образование "автослесарь широкого профиля" с повышенным разрядом. Пару лет (включая практику) проработал в сервисе, был спецом. Моей первой тачке (2105) равных не было!!! Ну дело не в этом!!! Ща, меня силком не заставишь под машину лечь, тем более на улице (без подъемника). Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 20 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Хотя вру! Не так давно тросик капота соскочил, пришлось лезть, снимать защиту, пыльник и тянуться до замка. Гг Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 20 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Таааак, граждане, берём на заметку: появились услуги качественного автослесаря! А главное, наверно не дорого (для клубчанов то):yahoo::hi: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 20 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Так и знал!!!:ireful: Нет уж!!! Я завязал!!! :bye: Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти