schuma-her Опубликовано 17 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Я встречался с ним на площадке на финале IASCA 2007 . Мои ощущения на тот момент - хорошо , но не заводит . На мой слух ( и память ;) ) основной трабл на тот момент - расфокусировка СЧ . Т.е. - что касается верхов , баса - вроде все есть и все на своих местах , но как только вокал менял тональность - так сразу и сползал всторону либо расплывался в пространстве . ИМХО , как говорится . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 17 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 И еще . по сцене таких беспроцессорных машин как у Вадима, просто нету. По крайней мере сейчас. Я Вадима очень уважаю . Хватило двух суток личного общения с ним и его командой чтоб впечатление осталось надолго . С удовольствием соглашусь с таким мнением просто даже потому что знаю его и его целеустремленность . Сам к процессору ушел от природной лени ну и наверное уже не вернусь к пассивным системам . Упорству строителей безпроцессорных систем остается только завидовать . Мне до них далеко ... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 17 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 +1.тогда так и было.тогда мне еще более мение понравился саб.на мой вкус тогда сч почти не было,и мид какой то ватный был. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 во первых Голосун.а во вторых:в 2007 году машина вадика мне только верхом понравилась и центральный образ был более менее сфокусирован-все остальное молчу.и это я ему тогда и расказал все ощущения.а в этом-тож расказал.жалею что на финале в москве его не слуханул.до того как усь пальнул.сейчяс самый верх проигрывал тамошнему 2007.а все остальное на высоте.да с паление уся и связаны косячки в тоналке.кто понимает поймет. Во-первых простите, рожа Вы вредная Во-вторых, я передал твои слова касаемые нынешнего состояния машины Вадима. Хотя конечно, на Европе у него сплошные форс-мажоры были.... но в призерах все равно оказался, красавец! Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Во разошлись как ....... тему я спрашивал про акустику :))) а вы:( Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 17 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Во разошлись как ....... тему я спрашивал про акустику :))) а вы:( Прости нас БРАТ.:greeting: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 17 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Во-вторых, я передал твои слова касаемые нынешнего состояния машины Вадима. Хотя конечно, на Европе у него сплошные форс-мажоры были.... Что за форс-мажоры? Вроде ничего страшного не было, насколько я знаю Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Что за форс-мажоры? Вроде ничего страшного не было, насколько я знаю Усилитель горел. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 18 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Усилитель горел. Он не горел, там с одним каналом была проблема и т.к. было время он решил попробовать её устранить прямо на площадке. Но ничего не получилось и всё вернули обратно. Это по его словам так :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 18 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Так оно и было.а что это разве не форс мажор,а еще не задолго до финала в уоппу машины засадили-ваще круть. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 18 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ну я не знаю когда конкретно появилась проблема, но вроде как за некоторое время до финала. p.s. это не у тебя машину угнали? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 18 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Если мне память не изменяет-то вроде как да! Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 18 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 И правда, разошлись мужики!!! Любителям советовать кто будет? Содрались тут чемпионы-профессионалы!:sarcastic: В Москве к кому посоветуете обратиться за консультацией и помощью в настройке системы (физ.лицо,Студию, Контакты) ???:music: :hi: Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 18 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Если мне память не изменяет-то вроде как да! А что за машина, если не секрет? Это конечно вообще жесть полнейшая... Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 18 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 И правда, разошлись мужики!!! Любителям советовать кто будет? Содрались тут чемпионы-профессионалы!:sarcastic: В Москве к кому посоветуете обратиться за консультацией и помощью в настройке системы (физ.лицо,Студию, Контакты) ???:music: :hi: ТАварищи москвичи , вы несколько подзажрались !,, :) У вас-то там полно народа , кому довериться можно . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти