Бумеровод м50 Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ДД м3а вариант, сазан 2500 тема, тем более сазан 2500 в2, тут уж сам смотри! Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Real_Bass Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 дд не хочу... а саз2500в2 стоит 30к+ , так ток простой саз2500 или скар2500? а почему к ГЗ так холодно относитесь? фирма вроде серьезная, а этот моник гзна1.2500дх2 никто и не посоветует? и ценик у него гуманный? что скажете? Ссылка на комментарий
Nemesis_102 Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) дд не хочу... а саз2500в2 стоит 30к+ , так ток простой саз2500 или скар2500? а почему к ГЗ так холодно относитесь? фирма вроде серьезная, а этот моник гзна1.2500дх2 никто и не посоветует? и ценик у него гуманный? что скажете? ну почему же нет. Советовали же уже в самом начале. Каждый выбирает то что ему больше пропиарили. По сути они одинаковые практически. НУ и гз не было замеров. Лично у меня такой 1.2500 качал экстрим в 4 ома. Один раз подключили са-15 в 2 ом. после прослушки нигеров минуту или две нагрелся сильно и завонял. Гейн был на 70% где то. Так что делайте выводы. Я тоже когда выбирал моник, выбирал именно из этих. Саз и дд я считаю дорого. Гз как мне показалось лучший по цене и качеству Если уж по цене саза или дд нового, то я бы посмотрел на GZPA 1.4000dx|| Изменено 29 марта, 2013 пользователем Nemesis_102 Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 дд не хочу... а саз2500в2 стоит 30к+ , так ток простой саз2500 или скар2500? а почему к ГЗ так холодно относитесь? фирма вроде серьезная, а этот моник гзна1.2500дх2 никто и не посоветует? и ценик у него гуманный? что скажете? раз дд не хочешь, по не понятным причинам, бери тогда тот, который с виду больше приглянулся DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ну почему же нет. Советовали же уже в самом начале. Каждый выбирает то что ему больше пропиарили. По сути они одинаковые практически. НУ и гз не было замеров. Лично у меня такой 1.2500 качал экстрим в 4 ома. Один раз подключили са-15 в 2 ом. после прослушки нигеров минуту или две нагрелся сильно и завонял. Гейн был на 70% где то. Так что делайте выводы. Я тоже когда выбирал моник, выбирал именно из этих. Саз и дд я считаю дорого. Гз как мне показалось лучший по цене и качеству Если уж по цене саза или дд нового, то я бы посмотрел на GZPA 1.4000dx|| Не соглашусь с тобой, причём тут пропиарили ! У меня был Саз 3500, шас скар 4500, не все от фонаря пишут комменты. А у тя вольтметр был когда СА 15 завонял за 2 минуты?. И заявление все эти усилы практически одинаковы, ну не знаю :scratch_one-s_head:, на форуме по автозвуку делать такие заявления! Тогда 2*кекса 1000, они переплюнут GZPA 1.4000dx по ходу, если все одинаковые то) Автор, а почему ДД то не хочешь? У кента такой был, мне оч понравился, во всех отношениях! ДД вроде не шаражкина контора чтоб от неё открещиватся Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Nemesis_102 Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Не соглашусь с тобой, причём тут пропиарили ! У меня был Саз 3500, шас скар 4500, не все от фонаря пишут комменты. А у тя вольтметр был когда СА 15 завонял за 2 минуты?. И заявление все эти усилы практически одинаковы, ну не знаю :scratch_one-s_head:, на форуме по автозвуку делать такие заявления! Тогда 2*кекса 1000, они переплюнут GZPA 1.4000dx по ходу, если все одинаковые то) Автор, а почему ДД то не хочешь? У кента такой был, мне оч понравился, во всех отношениях! ДД вроде не шаражкина контора чтоб от неё открещиватся вот смотри ты пишешь про 3500 что был и т.д. Речь идет о 2500. Вольтметр был, замеряли. Тем более машина была заведенной и стоят 2 аккума общая 140 и гена на 120. Если у тебя какая то неприязнь к гз это твои проблемы. И посмотри на разбег в ценах твой саз2500 стоит 30. когда гз стоит 19, дд вроде за 20. По поводу кексов замерь и скажешь. И я сказал практически одинаковые, а не одинаковые Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Остановись :empathy2: вот смотри ты пишешь про 3500 что был и т.д. Речь идет о 2500 да я как бы заметил по названию темы Если у тебя какая то неприязнь к гз это твои проблемы У меня проблем нету, так как я его "ГЗ" не слышал а по отзывам судит не собираюсь! когда гз стоит 19, дд вроде за 20 ты считаешь рубль это разница, когда стоит выбор из достойных усилков? И я сказал практически одинаковые, а не одинаковые Перечитай " И заявление все эти усилы практически одинаковы, ну не знаю " и успокойся Старайся читать и писать в моральном равновесии, на тебя ж ни кто не наскакивал дружише:empathy2: Автору: ты купи и попробуй моник гзна1.2500дх2, скажешь нам как он) Изменено 29 марта, 2013 пользователем Бумеровод м50 Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Nemesis_102 Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) "Дружище" да я спокоен Видимо агрессия выглядела в фразе "твои проблемы". Извини я написал это спокойно и не на кого не скалясь:praising:. вот ты опять завуалировал тайный смысл что дд лучше гз По теме так то все усилки отличные. И каждый выбирает сам уже исходя из потребностей и финансов. Саз 30, дд 20+. Гз 19. Если честно меня жаба задушила отдавать на 10 рублей больше за аналогичный усь Тс если у тебя на усь 20 тыс, то тут только два варианта дд или гз. Если бы год назад этот м3а был в наличии, то скорее всего я бы его взял))) Скоро придет ко мне GZNW 12 Spl посмотрим на что способен будет 1.2500 в 0.5)) Изменено 29 марта, 2013 пользователем Nemesis_102 Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 почему бы АЕ 3000.1 не рассмотреть, несмотря на то что никто еще не опробовал его, думаю достойный усь Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А вообще кикс qs 1.1000 возьми, по критериям цена и мощность - всех конкурентов ставит на колени и валяет им:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ну почему же нет. Советовали же уже в самом начале. Каждый выбирает то что ему больше пропиарили. По сути они одинаковые практически. НУ и гз не было замеров. Лично у меня такой 1.2500 качал экстрим в 4 ома. Один раз подключили са-15 в 2 ом. после прослушки нигеров минуту или две нагрелся сильно и завонял. Гейн был на 70% где то. Так что делайте выводы. Я тоже когда выбирал моник, выбирал именно из этих. Саз и дд я считаю дорого. Гз как мне показалось лучший по цене и качеству Если уж по цене саза или дд нового, то я бы посмотрел на GZPA 1.4000dx|| ГЗ тема! не один раз говорил:good: тем более я так понял Т.С новый усь хочет? Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Если SAZ 2500 нового образца... то однозначно его! Потом ГЗ И потом уж Скар. Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Вот по чесноку! Чтоб сравнить надо все уси на руках и подрубать с одному и тому же сабу! Я думаю что мало кто тут так мутил! у меня есть 1.2500 и м3а но подключение разное! в итоге я не могу дать ответ на твой вопрос!саза не было еще)))) так что ...... ::yu:: Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Real_Bass, из трех этих усилителей они одинаковы почти, тут разница только в названия бренда. Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 +1 Алексу, все хороши, просто каждый будет хвалить то что у него есть. Я вот свой усь пдрубил в 0,5, валит зачётно, я доволен Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти