Ivan Olukhov Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Эт мы каждый раз тя бум звать Это в моей практике присутствует. Но если будет сказанно с подоплекой, то можно и на грубость норваться! Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Это в моей практике присутствует. Но если будет сказанно с подоплекой, то можно и на грубость норваться! кнопка Михалыч, это если нам понадобиться срочно твоя помощь!!!!!! нажал ее и получил ценный совет!!!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Я бы для себя хотел кнопку Kick bot, уж очень хотелось бы применить для некоторых юзверей ))) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Шеуф, только не "black out" :shok: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Шеуф, только не "black out" :shok: или "kill all bitches!!!" :rofl2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ещё можно "от души" 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Не просто от души это не то, надо "от души душевно в душу" :) могу еще предложит дагестанское молодежное спасибо "САУЛ" Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ну вот опять тему зафлудили:lol: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 красава. всем спасибо- чтоб сразу всем плюс1. можно еще что то типо давай выпьем братуха или за нецензуру-че попутал корешок.ькороче полет фантазии. еще бы надо чтоб была прищепка прицеплена к руке которая измеряет импульс тела человека и по настроению бот форума сам интуиктивно определял какую надпись поставить. Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 нужон кнопарик-СР зафлудить.гы гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Могёт кнопку Камтаунд и тут как супермен прилетит на помощ... Team Ural SQ Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 На нашем городском форуме ввели кнопари: "спасибо", "не согласен", "плюс один!", "улыбнуло", "баян", "купи словарь" Через некоторое время у многих частых посетителей отобрали эту возможность зы зы зы Отобрали так же и у меня когда одного нашего деревянного друга затыкали словарем Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти