Magic Stick Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Денис 600, малодцы...очень хороший выбор...выше 1 ома непускайте:)... 0.7 - 0.5 его стихия....в 0.25 грязи много.... это про повседнев говорю:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Денис 600, малодцы...очень хороший выбор...выше 1 ома непускайте:)... 0.7 - 0.5 его стихия....в 0.25 грязи много.... это про повседнев говорю:) На повседнев планируется в 1ома на соревнования в 0,5 ом. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Денис 600 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В Тольятти скоро появится такой усь.уже купили ждем прибытия в ТК. Нифига себе.... это кто это у нас так серьезно готовится к сезону....??? :good::hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Нифига себе.... это кто это у нас так серьезно готовится к сезону....??? :good::hi: ох и мне интересно кто же будет таким счасливчиком:nyam2: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 На повседнев планируется в 2ома на соревнования в 1 ом. нафига вы его купили вообще тогда? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 нафига вы его купили вообще тогда? думаю денис не правильно написал на соревки он будет в 0.5:crazy:и мне почему то кажеться что 18ха вай досвидания:bye: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 антон206, в 0.5 тама пару 18-х в космос полетит Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 антон206, в 0.5 тама пару 18-х в космос полетит У нас пока одна 18ха для запуска в космос PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 думаю денис не правильно написал на соревки он будет в 0.5:crazy:и мне почему то кажеться что 18ха вай досвидания:bye: Да да, исправил:blush: Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 помогли парню выбрать усилитель)) он наверное думает куда я папал...))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти