Радик Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 да ладно парни ну я же просто прикалываюсь возьми у меня сколько надо Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 все хочу Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 все хочу :sarcastic: бери :drinks: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 :diablo::diablo:митяй верни ччтобы было как раньше 40 :lol::lol::lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 У меня такаяже куйня не могу уснуть и все... Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А чё спать то у мну уже 9,27 утро работа. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 06.00 - подьем.... до 07.00 - секс, умывания, собирания на работу.... с 07.00 - езда на вахте на работу+иногда сплю 08.00 - 13.00 - работа работа работа мать её с**а так за ногу...н*х 13.00 - 14.00 - обед...иногда с алкоголем.... 14.00 - 17.00 - работааааа....... 17.00 - 18.00 путь на вахте домой...иногда сон.... с 18.00 примерно до 00.00 - автозвук, автомоделизм, употребление алкоголя, иногда футбол баскетбол, волейбол, сплю как убитый.... и только в субботу - алкоголь алкоголь алкоголь...... а по теме... тоже путал день/ночь достаточно крепануца 1 раз с утра не уснуть и найти занятие на весь день.... а найти его не проблема... было бы желание... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 моё предложение тебе - пойти на работу. как нужно будет к 8-9 на работу приходить,так как миленький будешь вставать,соответственно и ложится придётся пораньше ! +1 Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Я тоже страдаю. Вторая смена вообще разбаловала меня. До 3-4 утра в инете, подъем в 11-12 утра, завтрак и на учебу...по местности перемещаюсь под действием голода YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 два дня спал нормально! сегодня лег,вырубился быстро,проснулся через 2 часа и опять бессоница Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 два дня спал нормально! сегодня лег,вырубился быстро,проснулся через 2 часа и опять бессоница ща возьму кусачки и приеду инет вырублю, сразу сон появится Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Я тоже страдаю. Вторая смена вообще разбаловала меня. До 3-4 утра в инете, подъем в 11-12 утра, завтрак и на учебу...по местности перемещаюсь под действием голода Я ложусь спасть в 2 часа ночи каждый день. Но в 7 утра надо вставать, сына в школу везти, так что не отхиляешь:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 8:00 -встал 8:10 -Я Встал Ссылка на комментарий
slavrus Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Почаще И будет все ОК! Энергию отпустите. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем slavrus Ух!... Ну и хорошо же погуляли в ночь с 31-го на 14-е. Ссылка на комментарий
slavrus Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 8:00 -встал 8:10 -Я Встал Не Правда. Я вижу по времени кто раньше встал. Шалунишка:sarcastic: Ух!... Ну и хорошо же погуляли в ночь с 31-го на 14-е. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти