Nastradamus Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 «Музыкальная дрожь» — это физическая реакция организма, возникающая при прослушивании музыки. Чаще всего представляет собой дрожь, появление «гусиной кожи», учащение сердцебиения и дыхания, незначительное повышение температуры. Некоторые исследователи считают, что музыкальная дрожь, может появляться у всех людей, другие склонны считать её признаком творческой, чувствительной натуры. Музыка доставляет мозгу такое же удовольствие, как секс. У этих явлений общий корень: дофамин. Выброс этого нейромедиатора доставляет происходит во время такий действий, как приём пищи, наркотиков или занятий сексом. Как ни странно, на музыку, которая не имеет жизненно важного значения, человек реагирует точно так же: вырабатывает дофамин, который дарит мозгу ощущение эйфории. Почему так происходит, учёным пока неясно. Именно высвобождение дофамина и заставляет нас дрожать и покрываться мурашками во время звучания любимой композиции. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Именно высвобождение дофамина и заставляет нас дрожать и покрываться мурашками во время звучания любимой композиции. Х.м. познавательно:good: не только муражки на коже, у нас тут органы флексят Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Придумал новый лозунг... Не дала подруга? иди навали бассухи и прокатись по району:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 низкие частоты доставляют особое удовольствие Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 секс + 145 дб точно сердце остановится Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 секс + 145 дб точно сердце остановится 160+ оргазм?))):lol: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 на 25 герцах ::yu:: Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Мне кажется в этой статье уровень громкости не был учтен)) После 150 помимо дофамина много чего вырабатываеться начинает:biggrin: Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 когда слышу Уитни Хьюстон "Вилл олвэйз лав ю" в её исполнении на любой громкости в любом качестве начинают бежать мурашки! Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 во блин. а я думал уменя одного такая фигня [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 во блин. а я думал уменя одного такая фигня я тоже так думал Ссылка на комментарий
Pilot969 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 я тоже так думал походу так все думали:rofl2: 2*sa8 -это good ::hair:: -хотим качающий повседнев! Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 переходим в ску, там эмоций больше... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 есть еще творческие натуры??? перепись проведем:dance2: [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 когда слышу Уитни Хьюстон "Вилл олвэйз лав ю" в её исполнении на любой громкости в любом качестве начинают бежать мурашки! у меня иногда настолько сильные муражки... аж ловить и по телу приходится Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти