Jack Daniel Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 я один раз телочку довозил она попросила прокачать. я прокачал тихонечко 146дб на 35герц. она сказала убавь а то секса хочется я еще чуть-чуть добавил а потом было разное... (так вот оказывается в чем причина настрадамус просвятил) из всего этого я сделал вывод если телкам не нравиться громкая музыка значит она нехотелка :mic29: Ссылка на комментарий
Андрей Вахрушев Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 http://vk.com/video161640968_161841412 Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Да ну нафиг))) Ску их точно убирает)) и сопливые темы)) А про все остальное! Цитата из жизни! Вы думаете что мы на машину смотрим а потом на парня? Нам парень важнее чем его машина:blum1: ::yu:: Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 походу каждое утро вырабатываю гарммоны))))) Ску послушаешь год два фраг оденешь и фига тебе муражка не придет :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
faza Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Цитата из жизни! Вы думаете что мы на машину смотрим а потом на парня? Нам парень важнее чем его машина:blum1: У этой цитаты есть продолжение: "И не важно какого цвета у него Лексус". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти