Declin163 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Колонки Morel tempo coax 6"9 нужно полностью или максимально убрать низкие частоты, с головы остается много..ну и качество звучания сохранить!)) присмотрел MB quart fx 4.70 что можете сказать? Справится он нет??? А вообще вот статью нашел может там есть вариант получше, там всё расписано, но для меня как для новичка много не понятного http://avtozvuk.com/az/2012/04/076-mbq.htm ..подскажите вобщем что выбрать???!!! Фронт Morel Maximo 6 ..там всё срежеться хорошо, мне кажется даже от бошки.. Ссылка на комментарий
Серега 804 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Если есть на магнитоле в настойках функция HPF, тогда можно ей. DD M1C + 2Oris AMW-12 Ссылка на комментарий
Declin163 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Если есть на магнитоле в настойках функция HPF, тогда можно ей. есть такая..на полную крутишь басс хрипеть начинает..думаю без уся никак.. Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 конечно, к этим блинам нужен сандаун сах200.4 и мостами на них, тады и саб не нужен:good: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Declin163 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 конечно, к этим блинам нужен сандаун сах200.4 и мостами на них, тады и саб не нужен:good: саб готовится уже.. Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 кроссовер активный поставь! Там можешь низ срезать до 8 килогерц)))))). Если интересует - пиши в личку, помогу подобрать Ссылка на комментарий
Declin163 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 кроссовер активный поставь! Там можешь низ срезать до 8 килогерц)))))). Если интересует - пиши в личку, помогу подобрать ок) спасибо ..усем же тоже реально .. Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 1. Усилитель так высоко не порежет. 2. Кросс выполняет еще и роль линейного драйвера, повышающего напряжение на линейниках до 7 вольт. 3. На кроссе, помимо разруливания поканалки, можно еще и саб настроить - это все с одной панели. 4. Есть выносной регулятор баса. Усилитель, сочетающий в себе все это будет куда дороже, по сравнению с обычным, чем докупить кросс. Ссылка на комментарий
Declin163 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 1. Усилитель так высоко не порежет. 2. Кросс выполняет еще и роль линейного драйвера, повышающего напряжение на линейниках до 7 вольт. 3. На кроссе, помимо разруливания поканалки, можно еще и саб настроить - это все с одной панели. 4. Есть выносной регулятор баса. Усилитель, сочетающий в себе все это будет куда дороже, по сравнению с обычным, чем докупить кросс. Ты меня в тупик ставишь..я тут месяц настраивался какой усилок взять))) а теперь получается он не вывезет?.. И как система будет выглядеть, фронт на 2х канальник тыл через кроссовер? Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 все линейники (6 штук) вставляешь в кросс, а из него на усил на фронт, а усил на тыл и на усил на саб. Как раз, еще и повысишь выходную мощности, т.к., повторюсь, он, как линейный драйвер, поднимает напругу. Ссылка на комментарий
Declin163 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 все линейники (6 штук) вставляешь в кросс, а из него на усил на фронт, а усил на тыл и на усил на саб. Как раз, еще и повысишь выходную мощности, т.к., повторюсь, он, как линейный драйвер, поднимает напругу. Спасибо!!! я понял твой вариант для моей системы.. я почитаю ещё темы про кроссовер в интернете, но что то не тянет на эти заморочки..ездиют же люди и без них..улыбаются))) Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 нектороые с саундмаксом ездят вместо морелей. ))). Если нужен будет кросс - пиши в личку Ссылка на комментарий
Declin163 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 нектороые с саундмаксом ездят вместо морелей. ))). Если нужен будет кросс - пиши в личку ну загнул))) спасибо! Ссылка на комментарий
Declin163 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 печаль беда, все тупо смотрят и молчат Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Declin163, зачем тебе это ваще нужно только? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти