Siziy {Andrey} Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ребята подскажите пожалуйста адрес магазина,где можно купить 200 и 250 трубу,очень надо! Будем очень признательны! Пару страниц назад прочитай... Амт новосибирск 2013 - 3 место, новичек спл:dance2: Ссылка на комментарий
kolynich Опубликовано 20 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ребята подскажите пожалуйста адрес магазина,где можно купить 200 и 250 трубу,очень надо! Будем очень признательны! 2-я станционная 29 к2 телефон 252-03-32 Но там 250 трубы помоему только по 6 метров! phoenix gold the one Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 20 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 2-я станционная 29 к2 телефон 252-03-32 Но там 250 трубы помоему только по 6 метров! Если прозапас то и 6и метровую можно купить и напилить ну а так если кому надо то пишите лс скажу где купить:flag_of_truce: единственное что там под заказ тащат. 1000р метровая 250я рыжая Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 20 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) ...такс... мы все пилим и мерим и ...)) итого: 75.1А и 1.1Ом на "боевой"....=) Изменено 20 мая, 2014 пользователем Legych Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ребята, НОВОСИБ, а что только мы пилим?! Нука колитесь! Кто в какую категорию и кто что мутит?) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Siziy {Andrey} Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ребята, НОВОСИБ, а что только мы пилим?! Нука колитесь! Кто в какую категорию и кто что мутит?) Любитель+, ... Ничего не мучу)))буду для массовки) Амт новосибирск 2013 - 3 место, новичек спл:dance2: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 я в спл шоу специалист, возможно и то не факт Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 я в спл шоу специалист, возможно и то не факт них х себе.... "Максимальное количество сабвуферов – 16 вуферов (4 – 18” / 6 - 15” / 8 – 12” / 16 – 10” / 24 – 8”)" У тебя сколько динов???? 0_о Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Любитель+, ... Ничего не мучу)))буду для массовки) Мы тож любитель+....но судя по твоей подписи явно что-то мутишь))))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 один)) возможно я с классом ошибся)) Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Возможно вот это: 3.5. Класс SPL SHOW - любитель Данный класс соревнований включает в себя оценку за: чистоту автомобиля (от 0 до 8 баллов), расположение и наличие предохранителей (0 или 2 балла), законченность инсталляции (от 0 до 8 баллов). Полученные баллы по инсталляции суммируются с показанным результатом в звуковом давлении. Победитель определяется по общей сумме баллов. 3.5.1. Ограничения по зонам модификации в автомобиле отсутс- твуют. Для модифицирования доступен весь автомобиль в целом. 3.5.2. Максимальное количество сабвуферов – 8 вуферов (2 – 18” / 2 –15” / 4 – 12” / 8 – 10” / 12 – 8”). 3.5.3. Оборудование должно находиться в багажном отсеке по- зади второго ряда сидений и быть ниже уровня бокового остекле- ния автомобиля (допускается установка сабвуферов в задней пол- ке автомобиля). Данное правило также относится к сабвуферным корпусам, портам и т. п. Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Возможно вот это: 3.5. Класс SPL SHOW - любитель Данный класс соревнований включает в себя оценку за: чистоту автомобиля (от 0 до 8 баллов), расположение и наличие предохранителей (0 или 2 балла), законченность инсталляции (от 0 до 8 баллов). Полученные баллы по инсталляции суммируются с показанным результатом в звуковом давлении. Победитель определяется по общей сумме баллов. 3.5.1. Ограничения по зонам модификации в автомобиле отсутс- твуют. Для модифицирования доступен весь автомобиль в целом. 3.5.2. Максимальное количество сабвуферов – 8 вуферов (2 – 18” / 2 –15” / 4 – 12” / 8 – 10” / 12 – 8”). 3.5.3. Оборудование должно находиться в багажном отсеке по- зади второго ряда сидений и быть ниже уровня бокового остекле- ния автомобиля (допускается установка сабвуферов в задней пол- ке автомобиля). Данное правило также относится к сабвуферным корпусам, портам и т. п. В багажник не лезет, значит специалист! Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Понял - отстал! А мы в багажник корячимся......капец ваще...::nhl:: Как увидите вот так сделаете ::an::::an::::an:: Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 18 сложно вкорячить в багажник, но можно)) я что то не стал заморачиваться! Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 18 сложно вкорячить в багажник, но можно)) я что то не стал заморачиваться! Что за дин? Если не секрет? Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти