***миха*** Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ребят подскажите где можно фанеру купить с норм распилом, а то я в пару мест заехал, ни где не смогли пообещать что будет четко по размерам. только в леруа четко пилят. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 только в леруа четко пилят. Верно, в Леруа. Я обжегся разок в одном местечке, приехал с картой распила, мне пообещали все норм, в итоге собрал не ящик, а трапециедально - ромбовидный гроб, размеры расходились до 10мм :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Ivan4ik_P Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Заезжал в Леруа неделю назад, самая толстая 16 мм была, завтра еще раз заскочу. Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 План подъезда или хотябы адресок точно не помешает:flag_of_truce: всех приглашают?:hi: Team Swat Russia Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 всех приглашают?:hi: кто куда приглашает??? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 кто куда приглашает??? На распил :drinks: Оффтоп :sarcastic: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 всех приглашают?:hi: Серёга ты это с прошлого года процитировал? Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я понял уже) Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Leshii Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 я пилился в форме на мосту Димитровском... но блин не фанера у меня... размеры все четко сошлось Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 я пилился в форме на мосту Димитровском... но блин не фанера у меня... размеры все четко сошлось а что? оргстекло?:shok: RB20 Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Оффтоп УралПлит, ООО, торговая компания Петухова, 35а к1 - 2 этаж тел. (383) 399-00-69 Только тсс, никому не рассказывайте))) В наличии 18мм, 21мм, иногда 24 бывает пилят 99% мм в мм Благодарить меня сильно всем и страстно Ссылка на комментарий
Ivan4ik_P Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Всем спасибо)) Заехал сегодня в Леруа, в наличии была 18мм, консультант сказал что толще уже месяцев 8 не завозили, взял, сложил коробок-все четко )) На днях буду собирать)) Ссылка на комментарий
Leshii Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а что? оргстекло?:shok: ДыСыПы... не оргстекло... уг но делать было нечего... Ссылка на комментарий
LAI Опубликовано 16 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 На воскресенье 17.08 никакой тусовки единомышленников не намечается случаем ??? Ну или в гаражах где-нить никто не планирует пивка попить -потрындеть -попилить ??? Просто по работе щас в сибе ,а завтра выходной .......::new_russian:: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 16 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 На воскресенье 17.08 никакой тусовки единомышленников не намечается случаем ??? Ну или в гаражах где-нить никто не планирует пивка попить -потрындеть -попилить ??? Просто по работе щас в сибе ,а завтра выходной .......::new_russian:: Сегодня в 8 https://vk.com/wall-26754357_146675 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти