Semenov Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Go:music: Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 На выходных то будем че мутить?:drinks: погода вроде совсем лето:good: Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 в субботу все желающие, под жд мостом на набережной встреча начало я думаю можно в 15.00 организовать Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А кто поедет? Че нибудь жарить будем? Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Много будет Team Swat Russia Ссылка на комментарий
saymon Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ребят, а у нас в городе где можно лазерную резку сделать? хочу сетки защитные, а то на пиаудио хрен найдешь че. тип таких сделать Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ребят, а у нас в городе где можно лазерную резку сделать? хочу сетки защитные, а то на пиаудио хрен найдешь че. тип таких сделать Моня или к Ремизову, кажется я знаю про какие пи аудио речь[emoji1] Ссылка на комментарий
saymon Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Моня или к Ремизову, кажется я знаю про какие пи аудио речь[emoji1] да про эти самые контактики в студию!) а моню вижу Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 КАК ВАМ ТАКИЕ НОВОСТИ!????db Drag Racing Russia теперь и в Сибири!!! 27 июня Железногорск 25 июля Красноярск 15 августа Алтай 29 августа Новосибирск (Финал Сибири) Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 4 июля – АМТ – Барнаул 18 июля – АМТ – Новосибирск 22 августа – EMMA – Новосибирск 29 августа – DbDrag - Новосибирск (Финал Сибири) 5 сентября – DbBattle – Новосибирск Такого я не припомню что-то давно!!! Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 16 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 22 августа – EMMA – Новосибирск А не перенесли на Алтай разве этап?:scratch_one-s_head: RB20 Ссылка на комментарий
toxicbn Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Новосибирцы) всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли в вашем городе хороший мастер по ремонту и перемотке динов? Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Новосибирцы) всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли в вашем городе хороший мастер по ремонту и перемотке динов? Есть! Можно сказать единственный[emoji2] Team Swat Russia Ссылка на комментарий
toxicbn Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Monya, можете контакты его подсказать? Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 30 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А не перенесли на Алтай разве этап?:scratch_one-s_head: на официальном сайте вообще 15 августа в новосибе, в других источниках типо на Бирюзовой К:unknown:атуни Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти