КиПиШ54RUS Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 sergei666, Не знаю Серёга, посмотрим по обстоятельствам. А тыт то сам не хочешь принять участие, в новичке например? Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 КиПиШ54RUS, так то хочется, замерится бы а то больше всего боюсь что стыдно будет!:blush: Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 sergei666, Стыдно быть не может, любой показатель, это всего лишь отправная точка, от которой можно работать! ИМХО Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 DANGER_012, +100500 Ссылка на комментарий
xaffa Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Приветствую всех! Новиньких принимаете?) Планирую ехать в Бердск 15ого, но для этого нужно прокинуть новую силу и поставить второй усь) Вследвие чего возникло несколько вопросов: 1. Какого сечения прокинуть КГ? 2. Какой пред поставить? 3. Где можно купить в Новосибирске) 4. Как правильно разъединить провод, идущий от ГУ на включение усилителя? 5. Можно ли использовать конденсатор как дистрибьютор? ГУ alpine w520, моноблок Мистери 7000, две иволги 12ф, на тыл и фронт будет pioneer gm d 8604 и ещё..расскажите о тонкостях в правилах АМТ, на которые судьи обращают внимание) Изменено 9 июня, 2013 пользователем xaffa Ссылка на комментарий
xxx024 Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Приветствую всех! Новиньких принимаете?) Планирую ехать в Бердск 15ого, но для этого нужно прокинуть новую силу и поставить второй усь) Вследвие чего возникло несколько вопросов: 1. Какого сечения прокинуть КГ? 2. Какой пред поставить? 3. Где можно купить в Новосибирске) 4. Как правильно разъединить провод, идущий от ГУ на включение усилителя? 5. Можно ли использовать конденсатор как дистрибьютор? ГУ alpine w520, моноблок Мистери 7000, две иволги 12ф, на тыл и фронт будет pioneer gm d 8604 и ещё..расскажите о тонкостях в правилах АМТ, на которые судьи обращают внимание) не поленись почитай http://amt-russia.ru/rules_amt2013_1/ там ответы на все твои вопросы!:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 не поленись почитай http://amt-russia.ru/rules_amt2013_1/ там ответы на все твои вопросы!:i_am_so_happy: А чё это за ссылка????????? а помоги мне подключить модулятор который в прикуриватель вставляется, знаешь такой????????? и еще один вопрос который так стыдно задавать............ у меня сломался магнитофон, работает только радио, во сколько замеры начинаются, я хочу заказать в экспрессе поздравлений, чтобы синусы поставили, думаю надовлю ченибудь.....:winner_first: Ссылка на комментарий
xxx024 Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 А чё это за ссылка????????? а помоги мне подключить модулятор который в прикуриватель вставляется, знаешь такой????????? и еще один вопрос который так стыдно задавать............ у меня сломался магнитофон, работает только радио, во сколько замеры начинаются, я хочу заказать в экспрессе поздравлений, чтобы синусы поставили, думаю надовлю ченибудь.....:winner_first: да работает твой мафон)))):sarcastic: Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 GUN24, Ахахах.... С синусами насмешил :rofl: Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 да работает твой мафон)))):sarcastic: да ну?????? ура заработала........................ :good: Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ну а с модулятором то поможешь????????????? Ссылка на комментарий
xxx024 Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ну а с модулятором то поможешь????????????? давай после 15го, надо вопрос решить с синусами на радио!))::hair:: Ссылка на комментарий
snipe Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 давай после 15го, надо вопрос решить с синусами на радио!))::hair:: на ди фм позвонить заказать можно,я уже так сто раз делал:sarcastic: :wacko1: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Хорош флудить, по теме пишем 15 июня что бы все были!!! :winner_first: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) купил сегодня фанеру, надо начинать пилить :) Изменено 11 июня, 2013 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти