КиПиШ54RUS Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Мне шуметь нечем ещё Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ***миха***, а мы приедем мой короб проверять) думаю завтра уж подключить) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 $tepan, можете у Данила Сундошен Х-15 взять ::hair:: пока он его не завалил ::focus:: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Горыныч, не пускай сам как нить_)))) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
kosh nanarek Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ребят, подскажите контакты толкового мастера, которому можно без опаски отдать усилитель на доработку? Нужно провести ревизию, поменять емкости, заменить опера, отрегулировать токи покоя и подогнать входную чувствительность под современные ГУ (до 4 Вольт). Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 kosh nanarek, В СЦ Автомастер на Владимировской. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 а ещё ремонтная мастерская ип суслов - доватора 11к1 т.213-01-86 Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 kosh nanarek, расскажи что за усилитель такой? Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
kosh nanarek Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Всем спасибо! Усь - старый audison vr404, ему наверняка больше 15 лет уже. Пока в пути. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 kosh nanarek, главное чтобы на него запчасти нашлись( Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 kosh nanarek, я свои уси Субботину отправил в ебург. Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 а просто как зритель можно приехать сегодня???))) и до сколько всё это мероприятии?? Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) а ещё ремонтная мастерская ип суслов - доватора 11к1 т.213-01-86 К этим рука::ass::опам возить не стоит - третий год мой усь у них лежит, сделать не то что не могут - они его собрать обратно то не в силах, я бы забрал :ireful: но у них всегда либо в понедельник либо в пятницу. а просто как зритель можно приехать сегодня???))) и до сколько всё это мероприятии?? Конечно, вроде все зрителями поедут. А до скольки хз... Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Горыныч Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 К этим рука::ass::опам возить не стоит - третий год мой усь у них лежит, сделать не то что не могут - они его собрать обратно то не в силах, я бы забрал :ireful: но у них всегда либо в понедельник либо в пятницу. вроде норм были Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 К этим рукаопам возить не стоит - третий год мой усь у них лежит' date=' сделать не то что не могут - они его собрать обратно то не в силах, я бы забрал но у них всегда либо в понедельник либо в пятницу.[/quote']Там два мастера !и не зная не надо мести под одну гребенку!хотя обоих зовут ИГОРЬ!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти