***миха*** Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 олег, не могу посмотреть фото, что там? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 олег, не могу посмотреть фото, что там? 145,6:wink: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 145 и 145.6 с определенным положением сидух....бех "читерских" треков на неграх)) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Так та вроде норм рез))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Так та вроде норм рез))) неплохо на повседнев)) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 неплохо на повседнев)) ну а смысл убивать технику на 1м соревновании в сезоне?)) Так ведь? Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ну а смысл убивать технику на 1м соревновании в сезоне?)) Так ведь? Да почему, АМТ ЕММА Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Вот и я про то же)) тут разомнемся - там будет видно))) Уже можно и навернуть чуток))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 30 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Такс...аккумы в зарядке стоят... осталось 24,5 часов!!!! Ребята готовимся!!!! Гладим шнурки, очищаем флешки фотоаппаратов, заряжаем аккумы в фото/видео технике, не забываем вымыть и начистить авто, и конечно же взять с собой ОТЛИЧНОЕ настроение!!! Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 30 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Серега, привет! А ты будешь выступать? Чтот я не увидал тебя в списке участников...( Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Siziy {Andrey} Опубликовано 30 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Завтра буду!!!, давить будем на усе для фронта)....ну не могу я пропустить событие))) Амт новосибирск 2013 - 3 место, новичек спл:dance2: Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 30 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Завтра буду!!!, давить будем на усе для фронта)....ну не могу я пропустить событие))) И ПРАВИЛЬНО!!! Главное общение, участие и боевой дух!!! Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Siziy {Andrey} Опубликовано 30 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Дух всегда с нами))) Амт новосибирск 2013 - 3 место, новичек спл:dance2: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 30 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Внимание участников! Въезд на территорию только зарегистрированных машин - по гос. номерам. Все кто не прошел электронную регистрацию и решил поучаствовать в последний момент - решаем в индивидуальном порядке по тел. 91З-755-8475 (Константин). Всем удачи !!! Машин очень много и почти вся парковка перед ГиГантом отведена под выставку так что не пропустите посетить мероприятие. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 1 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 удачи всем :) побед и больших резов, кубки достойные. П.с. Если не сложно может кто выложить табличку с резами по классам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти