Legych Опубликовано 3 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Только добрался до дома, фото будут чуть позже и чуток видео! Как обработаю - выложу! =) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Начну вот с таких милых дам...а остальное по ссылке!!! А вот и ссылочка с остальными фото: http://photo.qip.ru/users/legych/4282641/all/?mode=xlarge Изменено 4 мая, 2014 пользователем Legych Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 И еще как и обещал видео с награждения всех категорий АВТОЗВУКА ARC: Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А вот видео того самого замера нашего S-MX (для тех кто не в курсе): смешно вышло))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
ДимАся Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А вот видео того самого замера нашего S-MX (для тех кто не в курсе): смешно вышло))) Сибирским давильщикам пофигу на время замеров Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Оффтоп Ребята, а вот эта машина https://vk.com/photo-31098876_326860233 сколько надавила? не могу по таблице резов понять?! Кто-нить в курсЕ? Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Оффтоп Ребята, а вот эта машина https://vk.com/photo-31098876_326860233 сколько надавила? не могу по таблице резов понять?! Кто-нить в курсЕ? Оффтоп И не найдешь, там саб лег до сорев еще, очень было похоже на то, что шайбу оторвало Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Олег, у него до замеров ещё когда я подошёл поинтересоваться за саб, шайбу оторвало... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 я смотрю тут эксперт на эксперте :) с кем поспорить на пивасик, что с шайбами там все в порядке? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 жалко...( хороший динамик был!! Надо аккуратнее на музле с приличной мощей........ Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 я смотрю тут эксперт на эксперте :) с кем поспорить на пивасик, что с шайбами там все в порядке? Алексей, не надо воспринимать на личный счет, слышал секунд 5, как играл, отсюда и выводы. Что сразу за паника...Что с ним, расскажите, раз уже видели и вскрыли его? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Алексей, не надо воспринимать на личный счет, слышал секунд 5, как играл, отсюда и выводы. Что сразу за паника...Что с ним, расскажите, раз уже видели и вскрыли его? Я уже вырос из того возраста, чтобы воспринимать подобное на свой счет Просто уточнил, что ваше "экспертное" мнение в данном случае - мимо кассы. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 я смотрю тут эксперт на эксперте :) с кем поспорить на пивасик, что с шайбами там все в порядке? Так что все таки с сабом ? жалко...( хороший динамик был!! Надо аккуратнее на музле с приличной мощей........ Мощи там не было :nea: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Так что все таки с сабом ? Мощи там не было там Black voice coil Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Я уже вырос из того возраста, чтобы воспринимать подобное на свой счет Просто уточнил, что ваше "экспертное" мнение в данном случае - мимо кассы. С моим лоховским мнением все ясно, сынок в этих вопросах, опустим эту тему. С сабом то что произошло? Только техническая сторона вопроса меня интересует и почему так случилось Все, увидел, Катухе дали по щам... Изменено 4 мая, 2014 пользователем Дивер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти