Legych Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Клиппом зажарили что-ли??? Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Клиппом зажарили что-ли??? судя по всему, да. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 мой конкурент походу был))) алексей, не в курсе сколько рез был? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 его не замеряли, в томске на таком же сабе 145+ Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 я смотрю тут эксперт на эксперте :) с кем поспорить на пивасик, что с шайбами там все в порядке? В споры не лезу не зная инфу на 100%, говорю слова хозяина саба... Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 его не замеряли, в томске на таком же сабе 145+ Не плохо для бюджетной восемнахи Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 стас, когда будем слушать твою восемнаху? Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 О! 18ха от Прайд...)) в один класс едем на АМТ!!! серьезно...очень серьезный конкурент!!! Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ребята, а где Бои Без Правил!? Кто-нить знает будут они или нет? хотя бы в Кемерово? А?! Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 олег, ну в кемерово то я думаю точно будут, а вот новосиб под вопросом. Хотя костян сейчас в курсе как проводятся соревы, может чего и подмутит! Так то не плохо было бы бои в нск устроить! Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Значит пока что у нас следующие 13 июня АМТ, 14 Томск Раска так? Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Значит пока что у нас следующие 13 июня АМТ, 14 Томск Раска так? С боями тишина пока, поэтому видимо так+21 июня на БТФ можно съездить пошуметь так прост)) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 емма + бои без правил в августе, как в прошлом году. ББП В кемерово пока хз. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 бтф в кемерово будет 12июня. Это все что знаю Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 опа....нифига себе что выходит)) 12,13,14.....еще и в разных городах....круто)) бум определяться куда ехать! куда успеем..... Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти