Горыныч Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ау, Новосибирск, как насчет закрыть сезон ??? Погода не балует - может соберемся в баньке, косточки попарить !!! Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Siziy {Andrey} Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ау, Новосибирск, как насчет закрыть сезон ??? Погода не балует - может соберемся в баньке, косточки попарить !!! Не знаю как у кого, но мне жена сказала-"одно дело когда ты на речном славливаешься, и то умудряешься в стельку нажраться, ХРЕН ТЕБЕ А НЕ БАНЯ! "... Прям так и сказала:(. Предлагаю-кафе, бар и т.д... Амт новосибирск 2013 - 3 место, новичек спл:dance2: Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Предлагаю-кафе' date=' бар и т.д...[/quote'] :good: Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ау, Новосибирск, как насчет закрыть сезон ??? Погода не балует - может соберемся в баньке, косточки попарить !!! Я За!!!:drinks: Team Swat Russia Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Горыныч, в выходные хотишь? RB20 Ссылка на комментарий
Сергей(новосиб) Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Я за):hi: Team Kicx Russia. Громкая 888 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Я за БАР Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Горыныч, Замути темку с опросом, кто за баньку а кто за бар:drinks: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Я не местный :blum1: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 nCuX, А про тебя идея, можно чтоб Илюха тебя с собой взял сюда, тут устряпаемся, и потом к вечеру вы домой ЗЫ:Через пару дней:sarcastic: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Vitalens, ахахаха) Ну а хули RB20 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Vitalens, меня же жена не отпустит, и с работой хз как попадет Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Пацаны, бары не наша тема :pardon: Сауна Лагуна - это сауна вместимостью на 20-ть человек, удобный и большой банкетный зал с большим столом посередине, 10-ти метровый (в длину ) бассейн с гротом, настоящим водопадом, системой фильтрации и очистки воды, двухуровневая парилка с финским паром, обшитая липой - самым экологически чистым материалом. Свободно на 27 число с 18-00 - надо бронировать. Стоимость часа 1500 руб. на 10 лиц, с последующих +200 руб. Пишите кто ЗА и подъедет, если лень писать - хоть ткните спасибку чтобы понять количество народа и на сколько часов ставить бронь. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Горыныч, В сауну не смогу:cray: Иначе жена :diablo: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Сауна!:drinks: Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти