AutoDrive Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Тут человек на днях заказал саб у меня активный эстрадный 15 дюймов 500Вт. Сказал, хочу, что б, когда самолет пролетал, что б соседи в штаны гадили ))))). Вот завтра утром приходит сабик его. Сам в предвкушении, хочу послушать его в малом помещении. Кто сталкивался или кто хотел бы себе такой? Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Тут человек на днях заказал саб у меня активный эстрадный 15 дюймов 500Вт. Сказал, хочу, что б, когда самолет пролетал, что б соседи в штаны гадили ))))). Вот завтра утром приходит сабик его. Сам в предвкушении, хочу послушать его в малом помещении. Кто сталкивался или кто хотел бы себе такой? не факт что эстрада в малом помещении заиграет как надо! у эстрады немного другое назначение - покрывать площадь за счёт высокой чувствительности. Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 96 дб. Это не есть громадная чувствительность. Дело в том, что в авто бас достигается за счет компрессии, а в открым пространстве за счет волнового эффекта. Ну, завтра попробую - отпишусь Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 у меня 18соунд дельта 15ха рубит в гараже мама не горюй. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 дельта 15? Ты уверен, что это не эминенс дельта 15? Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 а! Я с дельта перепутал Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 тфу, блин, все верно. Парк аудио дельта 4115 или 5115. Там дины еминенсы Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 блин точно не помню,надо достать посмотреть.он только разнимается. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 нашел Eminence DELTA-15LFA Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну, чего я и говорил )))) вот с таким дином и я заказал ему. Сколько денег он тебе вышел? На сколько громко хренячит? Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 только в твоем 400, а в моем 500Вт Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) в моем 500.поменял его на е-12.он просто дин.еще не знаю куда его приладить.даже негров хорошо играет,очень громкий. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Н.кос Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 так это только дин или активный саб? Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 я тоже не понял ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти