Гость Blan Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 В Основном музыка будет жесткая электронная(прямая бочка). Хорошо ли будут отыгрывать? Или всё таки, что то другое посмотреть? Усь планируется DD CM1. Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Под электронщину думаю будет отлично! Вот, у Русика была 1 такая ДДшка. Он и негров на ней жарил нехило! поправка: у Русика была 15 серия. DD1510 Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Denn|SPL| YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 У меня была 15 серия........ Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Блин...точно...что-то я ламанулся. В таком случае, за 5 серию ничего не знаю. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Блин...точно...что-то я ламанулся. В таком случае, за 5 серию ничего не знаю. То же самое, но магнит чуть меньше и подвижка еще более легкая... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 То же самое, но магнит чуть меньше и подвижка еще более легкая... Ну тогда раз сабик лекий, то под быстрые жанры самое то. Мяса не жди. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Гость Blan Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Вот поэтому и спрашиваю... потому, что про 15 серию много читал, а вот 5-ая.... То же самое, но магнит чуть меньше и подвижка еще более легкая... И как это на звук влияет??? Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 И как это на звук влияет??? Верно отметили, играет быстрые жанры более точно, но на "неграх" точность иногда мешает... "Мясо" может быть компенсировано большим объемом и тем, что динамиков все таки пара, а не один. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Во-во.... пару таких в 65-70 литров общих и настройку на 40гц будет и мясо и скорость Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Про пару - верно :greeting: Площадь, как говорится, рулит!!! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Гость Blan Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Спасибо! Успокоили... в такой ящик и планируется. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Спасибо! Успокоили... в такой ящик и планируется. Ошибся клавишей Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ошибся клавишей :sarcastic: Наивный YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 :sarcastic: Наивный Не понял.А чему в этом сообщении спасобо то говорить? информации ноль полный. Всё что сказали выше не информация для меня :hi: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Я про него говорю. Подумал что ты к нему обращался. :hi: Без обид! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти