Организатор Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Просто косяк в том, что команда, которая подразумевается в правилах, и команды которые регистрируются участниками - это вообще разные понятия, в первом случае - это спонсорские проекты, тим гз, тим пионер. В котором участники получают материальную поддержку и делают рекламу спонсору. Тут как бы и возлагается нагрузка на спонсора - дополнительные 500р. А в большинстве случаев, команды которые регистрируют участники - это просто 2-3 друга, которые вместе подготовили 2-3 машины, которые ничего не рекламируют, и денег за это не получают. В таком случае участникам просто не стоит регистрироваться как команда. Лучше купите себе одинаковые майки со своими именами:-) Можете привести такой пример ? И мы решим этот вопрос в пользу 2-3х друзей. Ну и интересует цель создания такой команды.:good: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Можете привести такой пример ? И мы решим этот вопрос в пользу 2-3х друзей. Ну и интересует цель создания такой команды.:good: пример "Team Pyatigorsk" просто 5 единомышленников, коротые вместе строят ,пилят и пьют. :biggrin: Изменено 16 апреля, 2013 пользователем ctydent Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 пример "Team Pyatigorsk" просто 5 единомышленников, коротые вместе строят ,пилят и пьют. :biggrin: Ну и любят свой город ! Регистрируем как обычных участников на всех этапах, кроме финала.:hi: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну и любят свой город ! Регистрируем как обычных участников на всех этапах, кроме финала.:hi: Очень любят . просто на всех машинах будет здоровенная наклейка.Но в прошлом году не каких проблем не было с ней :hi: Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Можете привести такой пример ? И мы решим этот вопрос в пользу 2-3х друзей. Ну и интересует цель создания такой команды.:good: koLLXozZ SPL team - 4 человека. Сугубо формальное объединение провинциальных парней, не рекламирующее брендов. Цель создания - вместе пилить веселее :peel: :sarcastic: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Team Malowatt Belorechensk-Maykop. Тоже ничего не рекламируем, магазинов своих не имеем. Просто слово Команда представляет нас сплоченным коллективом. Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 помедленнее я записываю:pop: Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Malowatt охренеть как мало :lol: DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Тогда и от меня вопрос , если у меня на машине наклейка альфард аудио экстрим , но я не получаю никакой спонсорской помощи и не состою в команде , это так улучшение внешнего вида авто ! Как мне быть? Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Тогда и от меня вопрос , если у меня на машине наклейка альфард аудио экстрим , но я не получаю никакой спонсорской помощи и не состою в команде , это так улучшение внешнего вида авто ! Как мне быть? С тебя 5 т.р.:lol: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Тогда и от меня вопрос , если у меня на машине наклейка альфард аудио экстрим , но я не получаю никакой спонсорской помощи и не состою в команде , это так улучшение внешнего вида авто ! Как мне быть? По наклейкам есть ограничение только в категориях SQ и ММ. Так что все нормально, читайте Правила. Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а по какому адресу будет проводится чемпионат??? как будеш в Краснодаре, набереш меня 8-961-459-61-88 я тебе объясню. team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 По командам поддерживаю парней, было бы очень граммотно, если бы сделали плату на 500р больше спонсорским командам, у которых акцент на рекламе идет. team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 До окончания регистрации остается ровно неделя. На сегодня зарегистрировались 49 участников. Успевайте ! Ну и , главное, с погодой порешайте, чтоб не как в прошлом году ! Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Кому как, а нам погода никогда не мешала Team DD Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти