fen0men_77rus Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 отправляли с сургута в мск 20 кило - 250р щас отправлял в сургут 6 кило - 586р по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 едет 1 акб ко мне , 960 руб Какой вес? Так то тоже жду хавкер 12нх300 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Это у вас. ПЭК - одни нерусские, пипец...... по крайней мере - у нас в Самаре, со всеми вытекающими....Ещё Деловые линии - пипеЦ , какие деловые, очереди, упаковка - отдельная песня. А Автотрейдинг - вроде норм. Всегда сообщат о поступлении груза от отправителя, а потом - о прибытии. Повезло вам, я когда выхлоп с Питера ждал, по резонатору манипулятором проехали... :( Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 краткий обзор) краснодар 1. автотрейдинг далеко (ломают сабы) 2. желдор крадут и теряют... (как выяснилось в ростове) 3. ПЭК полдня очередь и работники ни слова не понимающие по русски 4. деловые линии... в очереди день.. потом ещё столько же в офисе... ехать на ниве только Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ballast Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 краткий обзор) краснодар 1. автотрейдинг далеко (ломают сабы) 2. желдор крадут и теряют... (как выяснилось в ростове) 3. ПЭК полдня очередь и работники ни слова не понимающие по русски 4. деловые линии... в очереди день.. потом ещё столько же в офисе... ехать на ниве только Почтой надо всё отправлять Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Краткий обзор Новокузнецк: 1.авторейдинг-пока все ок 2.желдор-далеко,запутано,долго подходят,хотя очередь минимум. 3.ПЭК- +1 на счет работников,бампер в обрешетке умудрились сломать,находятся у черта на куличках,дорога кошмар. 4.Деловые линии-был раз,попал на зомби)) RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Краткий обзор Тула: 1) Автотрейдинг- вроде пока нареканий не было, 2) Желдорэкспедиция- ни очередей, все вежливые, ребята на складе очень оперативные! 3) ПЭК- у нас их представительства вроде бы нет, 4) Деловые линии- ну их ***, 5) Энергия ТК- ооочень дорого!!! Долго везут! 6) EMS- сами груз до дома не доставляют вообще. Всегда звонят и говорят, что машина занята- минимум завтра. Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Краткий обзор Тула: 1) Автотрейдинг- вроде пока нареканий не было, 2) Желдорэкспедиция- ни очередей, все вежливые, ребята на складе очень оперативные! 3) ПЭК- у нас их представительства вроде бы нет, 4) Деловые линии- ну их ***, 5) Энергия ТК- ооочень дорого!!! Долго везут! 6) EMS- сами груз до дома не доставляют вообще. Всегда звонят и говорят, что машина занята- минимум завтра. Леха немного поправлю 1 Автотрейдинг - последнее время откровенно оху ел говорит что их неипет что внутри , кирпичи или посылка, при этом весы находятся в пункте приема а не выдачи, поэтому они всегда приносят сначала груз на выдачу, затем мы вместе идем взвешивать на приемку , и уже давно невидел скотча автотрейдинга из филиала отправителя (наверника даже не предлогают углы обматать чтобы по коробкам шманать легче было) 2 Жел дор - получал один раз , привезли быстор, но на выдаче потеряли мою посылку. ждал 30-40 минут пока поне перерыли весь склад. 3 - 4 Деловые линии вполне приемлемо , тупят но самую малость, но единственный плюс - они одни работают в субботу Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Леха немного поправлю 1 Автотрейдинг - последнее время откровенно оху ел говорит что их неипет что внутри , кирпичи или посылка, при этом весы находятся в пункте приема а не выдачи, поэтому они всегда приносят сначала груз на выдачу, затем мы вместе идем взвешивать на приемку , и уже давно невидел скотча автотрейдинга из филиала отправителя (наверника даже не предлогают углы обматать чтобы по коробкам шманать легче было) 2 Жел дор - получал один раз , привезли быстор, но на выдаче потеряли мою посылку. ждал 30-40 минут пока поне перерыли весь склад. 3 - 4 Деловые линии вполне приемлемо , тупят но самую малость, но единственный плюс - они одни работают в субботу автотрейдинг тоже работает в субботу) но до 2х часов) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 где как , но это не про наш филиал Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) а то,что пол форума Нерусские,тебя не беспокоит? Слушай, я против нерусских никогда НИЧЕГО не имел (и у них и нас встречаются уроды), но если люди еле-еле общаются по русски и толком ничего не могут сделать - ты меня извиняй! Нельзя им там работать. Автотрейдинг - всё ОК всегда. Желдор - не пользовался, - напугали на форуме ПЗК - кроме всего сказанного- долго. Деловые линии - ОЧЕНЬ долго, связался 2 раза - одни отрицательные эмоции(усь Профайл (2 с небольшим кг - пришёл в европалете, ЭГУР на Опель пришёл в "обрешётке" в которой он просто болтался, как кое-что в проруби, весь в опилках) Всё сделано на отъебись. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем ANJEI 13 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 сегодня в деловых линиях мне колёса вывозил негр... и не коричневый такой как в фильмах)) а прям чОрный писец... по русски не говорил, груз находит по цифрам... сказал три слова: ЗДРАСТУТИ, КУДА, ПРОПУСК Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 АвтоТрейдинг - Магнитогорск Отправлял/получал раз 15 точно. Удобное месторасположение и подъезд Ни разу не было чтобы на складе или в офисе передо мной было два человека, всегда либо я первый, либо второй. Получение и отправка не занимает больше 15мин никогда! Грузчики одни и те же... толстые дядьки в возрасте. Всегда приходит СМС что груз прибыл... если игнор, то после 3х дней начинают звонить. Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Кстати, а цены во всех городах разные? А то я высылал в Москву чуть ли не в 2 раза дешевле, чем мне от туда приходит. Причем по моему цена на отправку одинаковая, а вот на обрешетку в Москве дороже. Ну и из-за этого соответственно и общая стоимость дороже. Просто я все как-то сравнить забываю, прочел мельком на этих квитках, вроде бы так... Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 напугали вы меня с ценами. ждал усь из Красноярска, думал обдерут как липку за доставку. результат- 290р, за 6кг и 4600км. 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти