NLaudio Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Сегодня я проснулся с большого бодуна и чет вперло меня обдумать данную тему)) Короче по законам физики чем плотнее воздух тем сильнее должно давить! Я о чем?:crazy: Помимо системы нужно брать еще во внимание на какой высоте над уровнем моря давили??? конечно [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Дак это понятно)) я вот че подумал а если в броник газа какого закачать? типа стероидов для спортсменов будет читай правила- это запрещенно практически во всех форматах... а вообще были такие дурачки- но их банили сразу [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 самые честные резы на побережье... самые не честные в горах но а вообще это ни кого не е..т )) [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я как то где то читал,что на каких то соревках газ использовать нельзя,где то даже здесь на БК цепляли этот вопрос..так что не все так просто;) Хотя есть мысли,что мне все это приснилось(но скорее правда читал) Upd Блин уже забаянил Ссылка на комментарий
степанчук Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 больные вы люди, господа эспиэльщики, уж не знаете какими методами сотый дб найти Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) да не, он просто думает что у него не валит Оффтоп Изменено 16 апреля, 2013 пользователем TRULYALYAHA Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Писец меня перло:crazy:! Так и блины в крышу врезать можно:lol:! уже запатентовано местными мудаками :lol: разрешение и технологию просто так не скажут :sarcastic: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 уже запатентовано местными мудаками :lol: разрешение и технологию просто так не скажут :sarcastic: Я помню( че и написал вспомнил как ты мне про чудика приколол))) По чем ща у вас в крышу тыл заепашить:lol:!!! Макс у меня и гараж на примете есть в чусе))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 читай правила- это запрещенно практически во всех форматах... а вообще были такие дурачки- но их банили сразу :hi: Да я то 100 % не собираюсь))) так в трепе помудить обо всем что есть ::yu:: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 да не, он просто думает что у него не валит Оффтоп НЕ ВАЛИТ!!! ::yu:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 это все перепробовано и запрещено форматоми, потому как некисл опомогает такое читерство Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Я и не знал:flag_of_truce: что так мутили! Просто с бодуна ляпнул:sorry: Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Alex-s Орфография ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти