rakiim Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Долго и усердно ждал, столько проблем повидал пока ждал их... Эх, врагу не пожелаю :bad: Но с ними не связано никак. Фото мало тут кстати головка на здоровый гайковерт, размером 8см, так для примера, что бы были ощущения о размерах! Я вообще в восторге, такие няши!!!:good: врубал от м3а и 100А АГМ на 2 минуты с гейном в 0, такого баса я еще нигде не слышал!:good::mic29: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 2 х12 4 XL ? или лвл 4 просто, разминку вообще ни делал. Настройка какая Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Это просто лвл 4 с катухами от XL + двойные подводящие, у XL вес больше около 26-28кг если не соврать. Алексею большое спасибо за допы и ништяки, я в восторге!:good: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 разминку вообще ни делал. Настройка какая Немного не понял по этому тексту, но если это вопросы то отвечу так - разминки не было вообще никакой, настройка по расчетам гуру вышла 42,после разминки короб будет другой, там пик куда ниже! :hi: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 подвесы какие интересные) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 y200yk, на лвл4 всегда были армированные:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 подвесы какие интересные) что-то они мне напоминают )) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 mail14, если проследить хронологию использования, кто то да у кого слизал Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Есть одна вещь которая меня ввела в ступор, это отсутствие дырок под болты в подвесе, очень жалко было протыкать :boredom: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ништяк!!!поздравляю)) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 rakiim, я дверемелем аккуратно выточил... а ты сразу протыкать:( Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 на одном дц левел 4хл видел как этот армирующий слой отставал от подвеса:bad: Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Оффтоп Я понимаю, что у вас там ненависть к ДЦ, но тут человек вроде как радостью новой покупки делится, а ты рыгаешь. Как-то не правильно это. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Сегодня полноценно запустили, закрепили всё, гейн ~15-20% хода нет, просадки минимальны (0.1в), чутка флексило заднее стекло Лупит прикольно, завтра еще чутка прибавлю, "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 на одном дц левел 4хл видел как этот армирующий слой отставал от подвеса:bad: Ну, всякое бывает, танки тоже взрываются. :hi: От себя добавлю разве то что - беру то что хочу Я, плевать на минусы или плюсы :hi: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения