Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Кальян

TRULYALYAHA

Рекомендуемые сообщения

Cowboy63 сказал:
Видимо у меня поддельная колодка:biggrin:

Померь диаметр!

Team DD Russia

::hair::

vk.com/teamddaudio

Cowboy63, кстати парни курю на 2 углях ! Вполне устраивает .и когда 3 угля ложу быстро гореть начинает .перед курением нагрева немного калодку и туда сразу пару углей горячих и все отлично

я на днях тоже решил испытать китайскую колодку, 3 угля прямоугольных даже влезли, но табак сгорел буквально за 15 минут, попробовал второй раз забить с большим отступом и другой табак-такая же фигня, в итоге сделал на фольге и ништяк) Потом еще попробую на 2 углях в колодке....

А мы юзаем по старинке, фольга, иголочка.

Почаще угли очищать от пепла и усё в норме:good:

Как то с Артемом, по совету некоторых личностей, попробовали забить оверпаком. Это жесть конечно, дым настолько плотный и забористый, что курить совсем не возможно, еще был какой то цитрус, вообщем фуууу...гадость...

Для нас самым оптимальным выбором стало смесь нахлы с щербетом. Получается дымный и в меру крепкий вкус. Вообщем самое оно!

Эксперименты рулят:bomb:

\ сказал:
я на днях тоже решил испытать китайскую колодку' date=' 3 угля прямоугольных даже влезли, но табак сгорел буквально за 15 минут, попробовал второй раз забить с большим отступом и другой табак-такая же фигня, в итоге сделал на фольге и ништяк) Потом еще попробую на 2 углях в колодке....[/quote']

я хз как можно используя калауд спалить табак)))))

Цитата
А мы юзаем по старинке, фольга, иголочка.

Почаще угли очищать от пепла и усё в норме

где пехота моя?) или колба?))))

Team DD Russia

::hair::

vk.com/teamddaudio

заказал себе египетскую силу кальян sherif fawzy 75 см высотой без айсчиллера и все прочие аксессуары, вышло в 4 рубля с доставкой без табаков и углей. Поддержите мужики, я не пожалею?:lol: Вы у меня купите его если что?:lol:

SteepMaks сказал:

где пехота моя?) или колба?))))

так и не посещал местечко. То дела, то работа.

Давай на карту закуну, что б не висело:biggrin:

Ground сказал:
заказал себе египетскую силу кальян sherif fawzy 75 см высотой без айсчиллера и все прочие аксессуары, вышло в 4 рубля с доставкой без табаков и углей. Поддержите мужики, я не пожалею?:lol: Вы у меня купите его если что?:lol:

Да тот же халил мамун, посмотрев с другой стороны.

Может пайка чуть отличаться, ну и еще какие мелочи.

Разочароваться не должен.

SteepMaks сказал:

сам удивился... вроде жар распределяться должен от него равномерно... а тут такое) на фольге такого не бывало)

Роман68 сказал:
  SteepMaks сказал:

сам удивился... вроде жар распределяться должен от него равномерно... а тут такое) на фольге такого не бывало)

Может материал самой колодки говеный, просто жарит, может оверпаком решил забить. Причины вижу только 2е. Явна она из них:hi:

делал с отступом) не овер) скорее всего колодка такая, вечером с 2 углями попробую

SteepMaks сказал:
Померь диаметр!

52 мм максимально, но там выступы ещё есть для того чтобы верхушка не вертелась

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

Cowboy63 сказал:
52 мм максимально, но там выступы ещё есть для того чтобы верхушка не вертелась

Ковбой, не вышлем мы тебе больше ничего, предупреждение мне выписал, в обиде мы на тебя:biggrin::biggrin::biggrin:

Оффтоп

Singl30,если б не выписал,то ты так и сидел бы неделю-две и ждал когда выйдет...:wink:

Так что с тебя калауд:biggrin::sarcastic::lol:

Изменено пользователем Cowboy63

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

брат с Египта привез сей девайс в подарок... купил 8 видов табака, выпил пол бутылки вискаря с дютика... занятная вещ этот булбулятор)) завтра попробую нормальной махорки в него насыпать... а то эту два часа смаковал по рецептам бк)) особо пьяный и не понял. походу надо яблоко или грейпфрут вместо чашки.

Верить – значит отказываться понимать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...