SLAKI Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) КазМедьШина! Изменено 11 февраля, 2010 пользователем SLAKI Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 адрес можно?)))) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 меня твоя подпись убивает, про то что я ниче. когда ты её сменишь?)))) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Порядка так +7...,+9 дБ с каждой шины.(если правильно зачищены!):dance: ёпта,эт чё вы перед этим курите ???::focus:: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 КазМедьШина! Но это тока если опт! А в розницу региональные представительства КазМедьШинКомплект-АЗ или ишо хде-нибудь. Вот кое-что прикупили: дБ имеют прирост даже в неподключенном состоянии(на слух):wacko3: 17*60* ...а длинна - как сломаешь Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 17*60* ...а длинна - как сломаешь не как сломаешь, а сколько унесешь ты хотел написать Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну или так! Если сильный- много унесёшь,а нет- см 20-30! Воть. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 КазМедьШина! В поисковиках не ищите-предприятие оборонное! Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 В поисковиках не ищите-предприятие оборонное! Взял всё и выболтал!:empathy: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Ну или так! Если сильный- много унесёшь,а нет- см 20-30! Воть.Вчера кабелек КГ 120 уносить было влом, тащили :) :gamer: Взял всё и выболтал!:empathy: Ты это тише... а то щас чикисты нелетят и закроют Изменено 11 февраля, 2010 пользователем FreeBSD Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Вчера кабелек КГ 120 уносить было влом, тащили :) :gamer: Я тебе говорил-Много не бери...А ты- -Ну дык главное найти,а уташшыть фсехда мона! Было бы што! Изменено 11 февраля, 2010 пользователем SLAKI Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А в каких магазинах вы их берете??я заказывал, так в магазине они не лежат, спроси в магазинах торгующих электротоварами, только небольших они будут шевелиться, большие врядли возьмутся Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 я заказывал, так в магазине они не лежат, спроси в магазинах торгующих электротоварами, только небольших они будут шевелиться, большие врядли возьмутся Ок. А то скоро Хавкер придёт ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти