sergei-elgrand Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Всем привет!!!вот сегодня приобрел медную шину 10*40*300.есть желание с помощью ее соеденить акумы,есть вопросы 1.шина медная а наконечники медь луженая-это нормально???? 2.если болты для крепления наконечников будут обыкновенные сталь-???? кому в новосибе нужна такая шина могу подсказать где,правда нюанс продают только юр лицам.это тоже решаемо. (за подсказку о месте продажи спасибо Алексею. Настрадамусу!!!):hi: Изменено 20 февраля, 2010 пользователем sergei-elgrand Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Всем привет!!!вот сегодня приобрел медную шину 10*40*300.есть желание с помощью ее соеденить акумы,есть вопросы 1.шина медная а наконечники медь луженая-это нормально???? 2.если болты для крепления наконечников будут обыкновенные сталь-???? кому в новосибе нужна такая шина могу подсказать где,правда нюанс продают только юр лицам.это тоже решаемо. (за подсказку о месте продажи спасибо Алексею. Настрадамусу!!!):hi: 1 нормуль, тока зачисть место контакта 2 место соприкосновение будет же наконечник 3 Цена пластины и с приобретением и пересылкой не поможешь? :pop: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 1 нормуль, тока зачисть место контакта 2 место соприкосновение будет же наконечник всё точно! у нас шины медные в магазине толщина 4 мм, ширина кажется 40 мм. 1 метр 800 рублей Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 стоимость 377руб.кг-шина 3метра(не режут)получилась 11кг-4070руб.куплю без проблем,вот с отправкой не хотелось связываться(а в новосибе никого нет???,я бы купил и привез)но если вариантов не будет то чтонибудь придумаем) Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 1 нормуль, тока зачисть место контакта 2 место соприкосновение будет же наконечник всё точно! у нас шины медные в магазине толщина 4 мм, ширина кажется 40 мм. 1 метр 800 рублей тут получается метр при толш 10мм-1360руб Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 стоимость 377руб.кг-шина 3метра(не режут)получилась 11кг-4070руб.куплю без проблем,вот с отправкой не хотелось связываться(а в новосибе никого нет???,я бы купил и привез)но если вариантов не будет то чтонибудь придумаем) В личку отписал! :pop: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 стоимость 377руб.кг-шина 3метра(не режут)получилась 11кг-4070руб.куплю без проблем,вот с отправкой не хотелось связываться(а в новосибе никого нет???,я бы купил и привез)но если вариантов не будет то чтонибудь придумаем) написал в личку, посмотри пожалуйста...... запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 В ЕКБ покупал в магазине 5*50*3000 мм за 2600 руб 1360 за толщину 10мм - это хорошая цена Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 В ЕКБ покупал в магазине 5*50*3000 мм за 2600 руб 1360 за толщину 10мм - это хорошая цена нихрена, я вчера буквально взял 4х40х3000 за 2400р, цена сильно скакнула говорят, наибали походу, а как у тебя 4 с х..ем, придется в два слоя ложить, чувак был в оху..нии когда я сказал что это для музыки в машину и ещё в два слоя :shok: :wacko2: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) В личку отписал!ВСЕ ГОТОВО:hi: Изменено 20 февраля, 2010 пользователем sergei-elgrand Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 да, шинка то что надо :good: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 не подскажите сколько шины дабавляют в дб ???:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 если шины дорого - можно использовать бабушкин медный таз Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 не подскажите сколько шины дабавляют в дб ???:scratch_one-s_head: Порядка так +7...,+9 дБ с каждой шины.(если правильно зачищены!):dance: Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А в каких магазинах вы их берете?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти