Alfa Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Наврное будет натянута ткань и сделано все из стекловолокна, по форме коробка. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 PS Гравитация - тема !:lol: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 жесть.... точнее арматура хоть резонанс уменьшенного салона не так плавать будет на уровнях 160+... Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Леха на.уитак? с малым питанием? Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 айрат поверь питалова там будет валом, если даже не хватит- Леха пильнет капот и.........я немного знаю о планах:blush: жендос *** сюда негатив..... согласись, леха мегакруто строит свою калину:hi: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 айрат поверь питалова там будет валом, если даже не хватит- Леха пильнет капот и.........я немного знаю о планах:blush: жендос *** сюда негатив..... согласись, леха мегакруто строит свою калину:hi: Миш, никакого негатива, чисто по приколу картинка зы и там про гравитацию своя тема, к машине отношения не имеет)))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Миш, никакого негатива, чисто по приколу картинка зы и там про гравитацию своя тема, к машине отношения не имеет)))) :drinks: Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Леха на.уитак? с малым питанием? Фаркоп с прицепчиком аккумов в этом случае рулит:good: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Фаркоп с прицепчиком аккумов в этом случае рулит:good: или генычей поставить Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Лёша Овердоз! У тебя короб не вошёл! переделывай :facepalm::nea: p.s. вроде специалист... :) Изменено 12 июня, 2013 пользователем Scrappy Coco Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Лёша Овердоз! У тебя короб не вошёл! переделывай :facepalm::nea: :rofl2: моя под столом :rofl: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Лёша Овердоз! У тебя короб не вошёл! переделывай :facepalm::nea: p.s. вроде специалист... :) не специалист,а спл-шоу анлим,там чё хочу то ворочу Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 не специалист,а спл-шоу анлим,там чё хочу то ворочу Лёха,это я про твой уровень! Просто я не очень люблю слово ПроффесиОНАЛ, по-этому назвал тебя специалистом :pardon: з.ы. цвет крышки багажника отличается! Кэп на страже Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Вот тоже жду кто в калину пару мехманов на 370а вкорячит интересно как движок будет себя чувствовать Леха лоб сток будет? или бронь пленкой? или бронь под заказ? ::yu:: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Лёха,это я про твой уровень! Просто я не очень люблю слово ПроффесиОНАЛ, по-этому назвал тебя специалистом :pardon: з.ы. цвет крышки багажника отличается! Кэп на страже это намеренно,вообще в планах в 5ю дверь вмандить телек с диагональю около 1м,поэтому один хер её переделывать,кстати цвет крышек с авторазбора часто отличается от оригинала Вот тоже жду кто в калину пару мехманов на 370а вкорячит интересно как движок будет себя чувствовать Леха лоб сток будет? или бронь пленкой? или бронь под заказ? сначала родное,а там хз Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти