Пооль Опубликовано 26 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 а почему именно в карбон?????? у меня из глаз кровь потекла при виде карбоновой калины.......((((( чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 а почему именно в карбон?????? у меня из глаз кровь потекла при виде карбоновой калины.......((((( неужели так ужасно смотрится? :shok: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 я бы не сказал,что плохо,но заезжен карбон до нЕльзя.... как синие пИсалки в своё время.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 нууу на вкус и цвет........ко мне на инсталл скоро загонят мерин Ц-шку AMG,вот хозяин её сперва погнал в золото катать,цена вопроса 150тыр,а друзья про это говорят-типа д...ёб - колхозит)) такшта тут дело каждого,,тем более плёнка мне бартером досталась,по бюджету вышло 6+- тыр,это без бамперов,там тюнинх будет Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 кстати,ну а как вам такая плёночка?)) Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
patutinigor Опубликовано 26 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А почему не хром. синий иль серебристый? и не именно пленкой 3м. а какой нить другой на сезон. 5стар? рулон порядка 8-9 тыс стоит) Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Чет как то дорого у вас стоит пленкой тачку закатать у нас в РБ за 1500$ профессионально с хорошим материалом, с гарантией делают. Седан средних размеров. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Карбон:( года 3 назад было модно. Вот как порше в голубой! Атам! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Леха, незаморачивайся по этому поводу, кому нравится кому нет..... главное чтоб тебе нравилось в первую очередь!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Леха, незаморачивайся по этому поводу, кому нравится кому нет..... главное чтоб тебе нравилось в первую очередь!!! я думаю ему так поооо... кому нравится, кому нет)))) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 кстати' date='ну а как вам такая плёночка?))[/quote']я думал это покрашено... гламурненько ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 я думал это покрашено... гламурненько ))) Оффтоп на самом деле это краска,машина до оклейки,после оклейки вот Оффтоп Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 А вот что происходило в Тольятти в прошлое воскресенье 21.07 на автодроме КВЦ,при непосредственном участии карбоновой калины Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 конкурс мокрых сисичек:good: АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти