lesorub23rus Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 парни х.з.но мыы самые тупые люди в россии с женой получается:good: Это потому что вы неправильно ответили на 71 вопрос Ссылка на комментарий
Gens Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Правильные ответы: 63 / 70 (90%) Описание: Ваш уровень развития общетехнических способностей очень высокий в школе было 5 в унивре 3 почемуто Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Кстати. Я вспомнил где я эти картинки видел! Мы в школе точно такой же тест проходили Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Мишаня ты умнее меня АЖ на 2 пункта!!! :sorry: Я пива больше выпил, перед тем как отвечать::new_russian:: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Выпил на 2-литра? Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 гы-гы-гы)Тест не проходил,но понравилось как в начале темы каждый последующий ставил себе баллов больше,чем получил=) Видимо надо было всего-навсего попросить делать хотя бы "скрин-шоты" т.к. написать можно 70 из 70,только смыслу от этого?))))Похвастаться?)))Ведь никак это не проверишь) ожидаемый вопрос! Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 58/70 А тому, кто говорит что завышают, вот: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 все пишут оченьй высокий рез ТАК СКУЧНО и не кто не написал вы не прошли тест ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 все пишут оченьй высокий рез ТАК СКУЧНО и не кто не написал вы не прошли тест А че удивляться? Народ здесь подкованный. Думаю, если б составителям теста подкинуть задачку на расчет объемов ящика и фазика, подгонки хитровыгнутой формы под жесткие правила соревнований, определение частоты салона и оптимального раскрытия фланца, то они бы уже прибежали на форум с вопросом "Памагите расчитать ясчег - не давит"... Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 у меня друг набрал 35 из 70 ))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Правильные ответы: 50 / 70 (71.4%) Описание: Ваш уровень развития общетехнических способностей очень высокий Я думаю, что результат у меня удовлетворительный))) все таки Юрист по специальности))) Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Tor Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти