leeeroy Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Мика, Тюмень классный город:)... привыкай... потом поймеш почему классный столица деревень vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 leeeroy, Нука да уж им до вас хантов то))) team static drop Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 leeeroy, Нука да уж им до вас хантов то))) Ну так ханты и есть одна из деревень этой столицы Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я живу 300 км от хантов и до сургута мне как до екб ))) я вообще хз как обьяснить в какой деревне я живу, в Тюмени класс Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 В Тюмени весьма не плохо - сам вернулся в понедельник оттуда с соревнований Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 в Тюмени класс вооо:) уже привыкаеш:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ДжекВоробей Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 У нас завтра туса на геологе приходи Ссылка на комментарий
ДжекВоробей Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну т е сегодня уже) в субботу короче в 19:00 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Да я уехал в субботу утром, блин классно потусили, 40 мужиков сервисников много водки... Правда под простыл в оконцове ))) Но в Тюмени всё равно класс Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ну так ханты и есть одна из деревень этой столицы все верно vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 в нашем сельпо 2 вида водителей... 1 вид ездит тапок в пол со скоростью скок может его авто 2 вид как пенсионеры и обязательно по центру что куй обгонешь и вот когда они встречаются то происходит полная Ж Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти