engine 43 Опубликовано 13 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Привет, дружище! А он как всегда снова "в движении" - треки добавляются/убираются ))) С оказией привезу несколько штучек ))) Надеюсь в этот раз получу его в подарок. Clarion X1 Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 13 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Интересно чем мой пост народу не понравился))) http://bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1004903&postcount=12 Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 13 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Интересно чем мой пост народу не понравился))) http://bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1004903&postcount=12 Почему не понравился? Очень даже солидарен, хотя не причислял себя к СПЛ никада. Вот SQL - другое дело. Кста, щаз дома делаю ремонт, богажник, как вы догадываетесь, очень даже нужен, так вот, езжу тока с фронтом - и нравица всё больше и больше, слышу больше нюансов, оттенков, которых с сабом НЕ слышал. Мож - серьёзный фронт тока? Но иногда канечно хотца придавить. В охоточку. Всё ИМХО. И сильно не пинайте Ссылка на комментарий
AVN Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Интересно чем мой пост народу не понравился))) http://bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1004903&postcount=12 Отличный пост :drinks: В том-то и дело, что эталона звука как такового нет, потому что разные приоритеты - точность для SQ, давление для SPL... Пост обращен в первую очередь к тем, кто хочет "всего и сразу", ведь именно при таких максималистских запросах начинаются метания из крайности в крайность, в итоге получаются системы, способные только трясти кузовщиной, а через некоторое время приходит разочарование или самовнушение, что это действительно круто и большего не требуется. Мне бы хотелось этой темой как-то сдвинуть дело с мертвой точки, ведь в автозвуке на самом деле столько кайфа. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 13 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Я похоже как то рано начал понимать, что для меня SQ то более предпочтительно. :scratch_one-s_head: Конечно хочется иногда ветра из окна и пятую точку помассировать. ::hair:: До истинного SQ конечно далеко, и дорого, но всё же. SQL попробую собрать. Зациклился на ЧВ и после первых тестов понимаю, что не зря. Громкий, точный, быстрый бас и без запаздываний, при этом от копеешной мощности - это огромный плюс. Очень глубоко и низко это отдельный жирный плюс. Компоненты по выше классом и получается вполне неплохо Изменено 13 апреля, 2013 пользователем manul Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
AVN Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Я похоже как то рано начал понимать, что для меня SQ то более предпочтительно. :scratch_one-s_head: Конечно хочется иногда ветра из окна и пятую точку помассировать. ::hair:: До истинного SQ конечно далеко, и дорого, но всё же. SQL попробую собрать. Зациклился на ЧВ и после первых тестов понимаю, что не зря. Громкий, точный, быстрый бас и без запаздываний, при этом от копеешной мощности - это огромный плюс. Очень глубоко и низко это отдельный жирный плюс. Компоненты по выше классом и получается вполне неплохо А разве есть граница рано/поздно? Я, к примеру, слушаю рок, и иногда хочется концертных ощущений - плотного тактильного удара бас-бочки и четкой осязаемой бас-гитары :good: Построить такой саб и срастить с мидами - дело не из легких. ЧВ, кстати, интересная тема, но с одним минусом - с багажником можно попрощаться [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 13 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 AVN, багажник давай, до свидания на ЗЯ, чтобы добиться такой громкости, придется потратится. + АВ-усилок будет просить много кушать Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 13 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Я, к примеру, слушаю рок, и иногда хочется концертных ощущений - плотного тактильного удара бас-бочки и четкой осязаемой бас-гитары Тебя надо к Лехе в гости, там это в полной мере есть. Clarion X1 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 13 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
AVN Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 AVN, багажник давай, до свидания на ЗЯ, чтобы добиться такой громкости, придется потратится. + АВ-усилок будет просить много кушать Ну а кто сказал, что будет легко? :peel: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AVN Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Тебя надо к Лехе в гости, там это в полной мере есть. Хм... вариант )) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 13 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) ЧВ, кстати, интересная тема, но с одним минусом - с багажником можно попрощаться Подозреваю, что не всё так мрачно, и что к каждой модели динамика в ЧВ нужен свой подход. Некоторым - да, потребуется целый комод, другим - втрое меньший объём. Но это ещё требует опытной проверки. Если предположения подтвердятся, встрою этот механизм в третью версию QW Box Calculator'а. _ Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
AVN Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Подозреваю, что не всё так мрачно, и что к каждой модели динамика в ЧВ нужен свой подход. Некоторым - да, потребуется целый комод, другим - втрое меньший объём. Но это ещё требует опытной проверки. Если предположения подтвердятся, встрою этот механизм в третью версию QWBox Calculator'а. Эксперименты - это всегда интересно. Ждем результатов. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 вставлю свои 5 копеек в наших командных машинах 90% трэнс... армин шульц тиесто.... это уже само по себе электронная и искуственная музыка... зачем нам стремиться к натуральности звучания? нафиг оно надо когда изначально материал искуственный...поэтому эта тема не для меня и сюда больше незайду Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Тут не про натуральность, а про точность звукопередачи и логичность аудиосистемы. В трансе мидбас важнее саба. И лучше иметь фронт и тыл. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения