Egorka Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 турбина не охлождается маслом а только лишь смазывается охлаждение воздушное!:hi: ага воздушное от коллектора там примерно минис 500 :drinks: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 дружише хватит ужекакой у вас там обшаг.мне чет страшно уже:good: что хватит?говорю как есть. мне тоже про ауди можно в личку Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ага воздушное от коллектора там примерно минис 500 :drinks: ты турбину хоть раз видел? что такое интеркулер знаешь? что внутри интеркулера? воздух! Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ты турбину хоть раз видел? что такое интеркулер знаешь? что внутри интеркулера? воздух! если в системе охлаждения турбины масло то турбине пистец слашыл про водяное охлождение но это на серьёзных машинах а вот про тосол первый раз слышу Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 субару супер машина и быстрая и надёжная но кажашки очень дорогие ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
dekan_tk Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 =)) Какая демагогия завязалась!))) Спасибо за помощь!))) Когда буду выбирать так и сделаю. Ну и счёт масла, я тоже думал всегда, что в турбе его быть ни должно...) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 если в системе охлаждения турбины масло то турбине пистец слашыл про водяное охлождение но это на серьёзных машинах а вот про тосол первый раз слышу если масло там то ей:bye: у нас была syba там АНТИФРИЗОМ охл. и масла там не было вообше!!!! а интеркулер охлаждает воздух для двигателя а не турбину. не супер я спец но видел потому,что делали капиталку двигателя. и еше раз:drinks::dance2: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 если масло там то ей:bye: у нас была syba там АНТИФРИЗОМ охл. и масла там не было вообше!!!! а интеркулер охлаждает воздух для двигателя а не турбину. не супер я спец но видел потому,что делали капиталку двигателя. и еше раз:drinks::dance2: intercooler - охладитель надувочного воздуха... Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 intercooler - охладитель надувочного воздуха... ну а я что говорю Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А как насчет дутья в этих машинах? ::hair:: Кто нибудь работал с этой машиной? Удобно ли проводку кидать и т.д и т.п... модель так скажем 2002-2004г.. Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Проводку кидать удобней удобного. По бортам идут штатные пластиковые короба, в них отлично всё помещается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти