Pterodon Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 В эти деньги,если упираться именно в усь,продать 1.900,купить два 1.1000 и зацепить их мостом.Питания,само собой,нужно будет гораздо больше Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Pterodon, тысячник не хочу, отзывы о них не очень. Разница с 900 не так велика, а надежность похуже BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Pterodon, тысячник не хочу, отзывы о них не очень. Разница с 900 не так велика, а надежность похуже Насколько глубоко ты можешь углубиться в знания схемотехники усей,чтобы подтвердить,что разница не так велика? Разбери оба уся,положи их рядом и,даже если совсем ничего не понимаешь в электронике,некоторые мысли обязательно посетят твою голову Насчет надежности я создавал тему,как исправить эту проблему,все делается достаточно просто:hi: Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Pterodon Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Pterodon, тысячник не хочу, отзывы о них не очень. Разница с 900 не так велика, а надежность похуже Те 1.1000 что идут с осени того года, в брак попадают значительно реже, чем выпуском ранее. Часть косяков на заводе было устранено. (Не пропаи, прижимы, диэлектрик на трансах и тп) :drinks: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Pterodon, тысячник не хочу, отзывы о них не очень. Разница с 900 не так велика, а надежность похуже да что ты говоришь Оффтоп у меня лично было 5 штук сначала 900х, потом 1000х и еще брал друзьям штук 5 ))) и у знакомых просто по городу штук 5-10))) короче я уже устал подщитывать, суть в том что ни разу не помню что они как то не надежны были))) и даже когда они в 0.33 каждый, 4 штуки бахали от кислоты ни разу не проскакивали мысли о надежности, а слухи так это потому что их в основном берут люди у которых ведро овалов в полке))) и которые даже не понимают что такое моноблок)) и потом узнают что оказывается на заглушенной машине лучше "на всю" не слушать))) [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 NLaudio, Так я тут форума начитался, не большеОтсюда эта инфа. Уходят в защиту безвозвратно. Пока думаю. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 На самом деле все у всех пыхает,но киксов чисто по количеству больше,поэтому и недовольных отзывов больше. Вы просто откройте именитые,брендовые уси и кекс,положите их рядом и объясните мне,КАК и ЧЕМ одно может быть лучше другого,не считая номинал емкостей во вторичке в стоке? Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Вы просто откройте именитые,брендовые уси и кекс,положите их рядом и объясните мне,КАК и ЧЕМ одно может быть лучше другого,не считая номинал емкостей во вторичке в стоке? Качеством сборки и стоимостью применяемых деталей. Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Качеством сборки и стоимостью применяемых деталей. Про сборку написано выше-проблема мизерная и легко решаема.Теперь о применяемых деталях и непосредственно их параметрах.Конкретика будет или остановимся на сравнении стоимостей? Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Так чисто для имфы, у сазана 3500 на выходе транзюки 24N50 оригиналы стоят 400-550 руб. у 1.1000 стоят RF640 по цене 20-50 руб. и тп и тд. Но есть но, что САЗ3500 кривые руки сожгли, что 1.1000. первый чинили три месяца, то транзюки ждали, потом микруху шима. Про стоимость умолчу. А 1.1000 за гроши и чуть ли не на коленках восстановить получается. Запчасти основные все в нале и не дорого. :drinks: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Про сборку написано выше-проблема мизерная и легко решаема.Теперь о применяемых деталях и непосредственно их параметрах.Конкретика будет или остановимся на сравнении стоимостей? Причём тут ваша проблема? Вы спросили чем отличается, я ответил. Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Причём тут ваша проблема? Вы спросили чем отличается, я ответил. Какая проблема? Нет никаких проблем.Я попросил конкретики Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Кто знает, мост 1.900 в 0.5 Ома как работает? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Кто знает, мост 1.900 в 0.5 Ома как работает? Общее динамиков 1ом или 0,5? Если второе, то в 0,25 долго не протянут эти уси. В 0,5 каждый можно с очень хорошим питанием, но тут больше тысячники подойдут Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Fl.Boy, Динамиков в 1 Ом. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения