Ded Vitos Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 От себя хотел добавить, вписывать это в правила или нет, дело организаторов.. дак вот, к чем я.. хотелось бы предложить участникам демонстрировать свои авто в течении какого то времени после/ до замера, что бы и зрителям было интересно послушать и увидеть громкие машинки... а то будет как обычно)) отдуделся, отъехал, закрылся, ушел... надо включить некоторые элементы ШОУ.. вот такое мое предложение))):hi: кто хочет сам покажит это дело личьное и нагинать не стоит если чел считает что он изабрёл чтото новое пускай прячит это не танцы а соревнование где рулит рез::hair:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 кто хочет сам покажит это дело личьное и нагинать не стоит если чел считает что он изабрёл чтото новое пускай прячит это не танцы а соревнование где рулит рез::hair:: Парень хочет охов и вздохов :) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 От себя хотел добавить, вписывать это в правила или нет, дело организаторов.. дак вот, к чем я.. хотелось бы предложить участникам демонстрировать свои авто в течении какого то времени после/ до замера, что бы и зрителям было интересно послушать и увидеть громкие машинки... а то будет как обычно)) отдуделся, отъехал, закрылся, ушел... надо включить некоторые элементы ШОУ.. вот такое мое предложение))):hi: И тогда соревнования пройдут в формате "all night long", тобишь долго Ссылка на комментарий
wassup Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 И тогда соревнования пройдут в формате "all night long", тобишь долго на длительность соревнований это ни как не повлияет.. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 наверное какие то идеи и мысли придут не сразу а в процессе соревок, но показать или прятать дело личное, не думаю что если на музле и в таком диапазоне частот можно что то нереально-космически-секретное придумать...... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 кто хочет сам покажит это дело личьное и нагинать не стоит если чел считает что он изабрёл чтото новое пускай прячит это не танцы а соревнование где рулит рез::hair:: Как ни странно правы вы оба. С одной стороны должно быть шоу, с другой есть вещи которые не каждый захочет показать. Я думаю оставим это на усмотрение участника. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Вот, добрался наконец-то до правил... тоже много букаф.. Знаете, ЛГ очень сильно похожа на компьютрную RPG. Уровней для героя мало, но пока пройдешь все квесты чтобы достич десятого уровня... правда что состариться можно. Идея просто обалденная да и глобальная) мне нравиться ИМХО Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Как ни странно правы вы оба. С одной стороны должно быть шоу, с другой есть вещи которые не каждый захочет показать. Я думаю оставим это на усмотрение участника. не серж так незя опять мухлеж будет 100 пудов )) так что с этим как неть решите! да забыл зачем тогда судьи ! пусь судья и выесняет что к чему хотя бы чтоб потом не было разговоров Rasca Russia Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 не серж так незя опять мухлеж будет 100 пудов )) так что с этим как неть решите! да забыл зачем тогда судьи ! пусь судья и выесняет что к чему хотя бы чтоб потом не было разговоров В правилах есть момент, что участнег должен быть возле машины чтобы судья не искал его для процедуры судейства. Мухлеж исключен процессом судейства инсталла (проверка соотвествия, называйте как угодно). Тоесть сдал/принял, опись/прОтокол:sarcastic: На самом деле мухлеж не исключен и послле процедуры судейства, так же как не исключен он в любом друго виде спорта, как автозвукового так и любого другого. Но все мы знаем пословицу про хитрые ягодичные мышцы, правда? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 В правилах есть момент, что участнег должен быть возле машины чтобы судья не искал его для процедуры судейства. Мухлеж исключен процессом судейства инсталла (проверка соотвествия, называйте как угодно). Тоесть сдал/принял, опись/прОтокол:sarcastic: На самом деле мухлеж не исключен и послле процедуры судейства, так же как не исключен он в любом друго виде спорта, как автозвукового так и любого другого. Но все мы знаем пословицу про хитрые ягодичные мышцы, правда? А ижели усилки замуровоны в фальше неоткрывающимся? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А ижели усилки замуровоны в фальше неоткрывающимся? Хороший вопрос, спасибо. Думаю впишем отдельной строкой в правила. Фото установленых усилков. А состав системы все равно заявлять нужно. Если требуется из-за огрничений усь отключить - доказать что он отключен, любым способом - хоть межблок, хоть питание хоть акустику вынуть. ПРоверка этого все равно будет, причем в любой момент - до замера, после, не важно, на усмотрение судей. Повторюсь - попытка обман будет караться дисквалификацией, что отражено в правилах. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Хороший вопрос, спасибо. Думаю впишем отдельной строкой в правила. Фото установленых усилков. А состав системы все равно заявлять нужно. Если требуется из-за огрничений усь отключить - доказать что он отключен, любым способом - хоть межблок, хоть питание хоть акустику вынуть. ПРоверка этого все равно будет, причем в любой момент - до замера, после, не важно, на усмотрение судей. Повторюсь - попытка обман будет караться дисквалификацией, что отражено в правилах. нене в таком случии это вопервых не безопасно это раз и все нужно снимать в течении каковата времени это 2 ( я не думаю что вы будете в правилах отступать от безопасности ) Rasca Russia Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 нене в таком случии это вопервых не безопасно это раз и все нужно снимать в течении каковата времени это 2 ( я не думаю что вы будете в правилах отступать от безопасности ) Физически снимать ничего не надо. Достаточно просто отключить, я не думаю что в этом есть проблема. Тоесть смотри - есть время от момента подачи заявки до момента начал судейства. По завке участника можно в большинстве случаев сказать сразу - то то и то-то не канает, нужно поменять. И пожалста пусть дет, пкоа судьи подойдут, успеть 10 раз можно. Но например отключен какой-то усь, прошло судейство. А усь взяли и включили снова, перед замером. Такой вариант исключить тоже нельзя. И проконтролировать тоже. Но при возникновении подозрений судьи будут иметь возможность проверить честность данного спортсмена. Тоже особых проблем в этом не вижу. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Физически снимать ничего не надо. Достаточно просто отключить, я не думаю что в этом есть проблема. Тоесть смотри - есть время от момента подачи заявки до момента начал судейства. По завке участника можно в большинстве случаев сказать сразу - то то и то-то не канает, нужно поменять. И пожалста пусть дет, пкоа судьи подойдут, успеть 10 раз можно. Но например отключен какой-то усь, прошло судейство. А усь взяли и включили снова, перед замером. Такой вариант исключить тоже нельзя. И проконтролировать тоже. Но при возникновении подозрений судьи будут иметь возможность проверить честность данного спортсмена. Тоже особых проблем в этом не вижу. Правильно. Прблем быть и не должно. На язык пробуй и усе <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Правильно. Прблем быть и не должно. На язык пробуй и усе Вот позову тебя в судьи, ты и будешь пробовать:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти