Энергетик Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 в личку...... Отписался.:lol::lol::lol::lol: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Ну ка, хорош какать в топике За флуд с каждого по 0,7 Прасковеи, иначе пожизненая дисквалификация:sarcastic: Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 согласен)))) Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 C меня литр. Я то предложил взятку <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 допустим, Вася приехал на соревнования, имея саб пару усеи и динов с пищими(не суть важно) определили его на уровень. не зная правил, не имея понятия че ваще происходит, выезжает на замер: и излюбленный вопрос новечков:"А чо включать?". и ответ какой прозвучит? "что хочеш то и включай???" думаю все равно нужно организаторам матерьял подготовить по которому замерялись бы участники. истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 допустим, Вася приехал на соревнования, имея саб пару усеи и динов с пищими(не суть важно) определили его на уровень. не зная правил, не имея понятия че ваще происходит, выезжает на замер: и излюбленный вопрос новечков:"А чо включать?". и ответ какой прозвучит? "что хочеш то и включай???" думаю все равно нужно организаторам матерьял подготовить по которому замерялись бы участники. Вот и я о чем <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 допустим, Вася приехал на соревнования, имея саб пару усеи и динов с пищими(не суть важно) определили его на уровень. не зная правил, не имея понятия че ваще происходит, выезжает на замер: и излюбленный вопрос новечков:"А чо включать?". и ответ какой прозвучит? "что хочеш то и включай???" думаю все равно нужно организаторам материал подготовить по которому замерялись бы участники. Принести на этап коллекцию баха? ))))) Пс. Как то странно выглядит это, человек имеет магнитолу за 10тр и ни одного любимого диска что ли? DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Принести на этап коллекцию баха? ))))) Пс. Как то странно выглядит это, человек имеет магнитолу за 10тр и ни одного любимого диска что ли? *************** среди клиентов таких полно .ОНЛИ русское радио =))):music::rofl2::rofl2::rofl2: Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 *************** среди клиентов таких полно .ОНЛИ русское радио =))):music::rofl2::rofl2::rofl2: А вот это задача оргов на местах - отрекламировать срвки, провести подготовительную работу на местных форумах и так далее. Можно конено иметь диски..... но я уже обяснял почему сделано именно так. ЗЫ: никто же не просит помощи в первую брачную ночь, почему тут должно быть иначе?:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 так и буду говорить участникам на соревках. Мол ты лох,у баьы тоже спрашваеш куда сувать =))))))))))))))))))) Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 так и буду говорить участникам на соревках. Мол ты лох,у баьы тоже спрашваеш куда сувать =))))))))))))))))))) Ну тут возможны варианты:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Smoke, здравствуй! А вот такой еще вопрос: При двойном переходе, что подразумевается под приготовлением машины к должному уровню? Например моя машина подготовлена для первого уровня, для второго уровня могу ли я заменить компоненты аудиосистемы и интерьера салона на другие, но принадлежащие мне и сделанные для конкретно моей машины, например, добавить два саба и два уся и заменить обшивки передних дверей? Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Smoke, здравствуй! А вот такой еще вопрос: При двойном переходе, что подразумевается под приготовлением машины к должному уровню? Например моя машина подготовлена для первого уровня, для второго уровня могу ли я заменить компоненты аудиосистемы и интерьера салона на другие, но принадлежащие мне и сделанные для конкретно моей машины, например, добавить два саба и два уся и заменить обшивки передних дверей? Привет. Да, это допускается. Но смотри, процедура двойного перехода имеет смысл только когда ты догоняешь кого-то. Но в самых первых ствоих соревках эта процедура бессмысленна, разве что то-то еще из твоего подуровня пойдет на это. Друой вопрос, если допустим на тапе присутствуют те кто уже соревнуются во втором уровне, а ты только в првом. Тогда ты побеждаешь в первом и можешь пытаться победить тех кто есть во втором. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Привет. Да, это допускается. Но смотри, процедура двойного перехода имеет смысл только когда ты догоняешь кого-то. Но в самых первых ствоих соревках эта процедура бессмысленна, разве что то-то еще из твоего подуровня пойдет на это. Друой вопрос, если допустим на тапе присутствуют те кто уже соревнуются во втором уровне, а ты только в првом. Тогда ты побеждаешь в первом и можешь пытаться победить тех кто есть во втором. В том-то и дело)) Но я хочу конкретно отработать этот пункт правил, что бы потом, на самих соревках, не было споров и разногласий между судьями и участниками, так как остальные пункты вроде бы понятны. Да и когда дойдет до наших регионов, думаю во втором уровне людей уже хватать будет с избытком И, думаю, что для других этот пункт правил то же интересен) Спасибо) Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ждемс датчиг и календарь))) Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти