Директор Луны Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Серёга привет! Поговаривают что ещё и SQ какое-то будет? ))) Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 надеюсь что будут какие то пункты в правилах по поводу питания, дистрибьюторов и т. д. .. есть возможность проследить за питанием, отключением усилителей.... и это не только контроль за честностью участника а элементарная безопасность в первую очередь Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Серёга привет! Поговаривают что ещё и SQ какое-то будет? ))) Привет Борь! Планируется совмещение дружественных форматов - мы проводим SQ Челендж, в Украине проводится Лауд Геймс. В сумме должно получиться весьма интересно. Буду рад видеть украинских друзей на ставропольской земле Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 надеюсь что будут какие то пункты в правилах по поводу питания, дистрибьюторов и т. д. .. есть возможность проследить за питанием, отключением усилителей.... и это не только контроль за честностью участника а элементарная безопасность в первую очередь Ну нам не хотелось бы чрезмерно усложнять правила, вводить те пункты которые будут напрягать участников. Но в правах судьи будет потребовать разобрать салон или систему, для доказательства соотвествия правилам, данная процедура есть и в ЕММА и в ДБдраге и в АЯСКЕ, так что проблем возникнуть не должно. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 я за простоту-это как говорится однозначно(помня первую и последнюю EMMA)))), но высказался касательно скрытых усей, тяжелоразборных конструкций панелей.... обычно в таких инсталляциях дистрибы выносятся на обозрение... в любом случае безопасность в первую очередь Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 я за простоту-это как говорится однозначно(помня первую и последнюю EMMA)))), но высказался касательно скрытых усей, тяжелоразборных конструкций панелей.... обычно в таких инсталляциях дистрибы выносятся на обозрение... в любом случае безопасность в первую очередь Ну по скрытым решим. Но дистрибьюторов у многих просто нет..... В любом случае, решить ВСЕ проблемы участников в правилах невозможно. Постараемся учесть максимум, поэтому и выложили данный анонс и текст проекта правил, в которые уже внесли прилично изменений по результатам обсуждения. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Сережа, ну моя мысль в том что, музло на таких мощностях по любому должно быть прикрыто хорошими предами... или надо написать в правилах что за типа пожары и т. д. организаторы соревнований не несут ответственности, оформеление машины участника на его совести... Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Вот позову тебя в судьи, ты и будешь пробовать:sarcastic: Да я ж энергетик. Мне прививки от тока делают ежеквартально. Я не чувствую <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ну по скрытым решим. Но дистрибьюторов у многих просто нет..... В любом случае, решить ВСЕ проблемы участников в правилах невозможно. Постараемся учесть максимум, поэтому и выложили данный анонс и текст проекта правил, в которые уже внесли прилично изменений по результатам обсуждения. А какие санкции будут против тех, кто прячет компоненты и не заявляет их при регистрации? Custom Design Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 А какие санкции будут против тех, кто прячет компоненты и не заявляет их при регистрации? Дисквалификация. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Сережа, ну моя мысль в том что, музло на таких мощностях по любому должно быть прикрыто хорошими предами... или надо написать в правилах что за типа пожары и т. д. организаторы соревнований не несут ответственности, оформеление машины участника на его совести... Этот пункт есть в правилах. какие санкции будут против тех, кто прячет компоненты и не заявляет их при регистрации? Дисквалификация. Это тоже прописано в правилах. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А вот такая система проходит на первый уровень? Мощность то я сам могу прикинуть.... У хеликса мощность 4х90вт на 2 ома У кап 27 мощность 2х175вт на 2 ома. У кап 29 мощность 2х 300вт на 2 ома. Получаем 360+350+600=1310 Вт. Попадаем на 3ий подуровень. А вот по площади я в тупике. Помогите посчитать. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 224,5 кв. дюймов. Немного больше чем в 3м подуровне, но меньше чем в 4-м. По площади можно добавить еще пару 6-дюймовых мидов, 8-ки уже много. ЗЫ: в Правилах в самом конце есть 2 таблички для подстчета площадей и ограничения по уровням, для удобства Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 У меня в правилах нет табличек. Они заканчиваются 10 ым уровнем, потом заключение и все. п.с. еще в моих правилах в 3ем подуровне ограничение в 230кв.д. а ты насчитал 224,5........ Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 У меня в правилах нет табличек. Они заканчиваются 10 ым уровнем, потом заключение и все. п.с. еще в моих правилах в 3ем подуровне ограничение в 230кв.д. а ты насчитал 224,5........ 244,5 у тебя, очепятка:flag_of_truce: Скачай еще раз по ссылке с первой странице, там кое-что поменяли и добавили таблички. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти