Zhdanov_john Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Всем првет, подскажите стоит выбор среди этих мидов, что будет играть громче но в то же время и чисто. Грубо говоря 50 на 50 громкость и качество. Focal Reference 6H3241R DD Audio CS 6.5 DLS R6 LE челенджер TAS-6 Пока имеется 4х кон усил блау 475 на в ближайшее вренмя поменяю наверно на Маскони тоже 4х кональник. твитера стоят Систем аудио марку не знаю брал Б/У за 3000 и кросоверы DLS AMT г.Бердск 2 м АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 1) Зачем покупать полный комплект если нужен только мид? 2) Мути поканалку. 3) Саб есть? Могу сказать про то что слушал. р6а отменно глубоко басят в бетонно закатаной двери. Середины с них мало. Панча тоже маловато. cs6,5 по громкости и вокалу легко обойдут длсок, но глубокого баса от дд будет меньше. панча наверно даже больше. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 cs6' date='5 по громкости и вокалу легко обойдут длсок, но глубокого баса от дд будет меньше. панча наверно даже больше.[/quote'] вот по бассу хз)) дверь одна и таже длс сменил на кс, баса стало больше. а в остальном все верно. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Zhdanov_john Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 да саб есть ESX 1240 в корпусе БП4 усил кикс 1.900. я и так для поконалки мид ищу)))) просто что из этого будет и громко и в то же время хоть немного пахнуть качеством звука))) AMT г.Бердск 2 м АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м Ссылка на комментарий
Zhdanov_john Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 двери у меня заклеины голдом и спленом 8, так что шумка более менее простая есть))) AMT г.Бердск 2 м АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Bemrik, у тебя стало больше панча))) под глубоким басом я имел ввиду 40-60гц. выше 80гц cs-ки играют получше чем длс))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Zhdanov_john Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ну вот я почему то думаю тоже что DD будет поудачнее хотя не те не другие не слушал)))) AMT г.Бердск 2 м АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 под глубоким басом я имел ввиду 40-60гц. ну хз у длс я этого диапозона не услышал.. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Yar23 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 к р6а нужен низко играющий пищь, я бы лучше присмотрелся к мидам герц н серии DEH 6010MP,R6A LE+FP 1402,SWR-1522D+DAD 951 Ссылка на комментарий
Sagrus Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Bemrik, у тебя стало больше панча))) под глубоким басом я имел ввиду 40-60гц. выше 80гц cs-ки играют получше чем длс))) Все пишут панч, панч. А что такое панч можешь объяснить?:hi: В инете инфы нуль:( Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Верхний регистр баса. те самые унц-унц и тыц-тыц, которые бьют в грудь)))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 AQ MR пишут что писец какие громкие и панчовые )) местные парни пока не поставили, сам не слышал Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 AQ MR пишут что писец какие громкие и панчовые )) местные парни пока не поставили, сам не слышал Это прежде всего середина, просто низкоиграющая Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Это прежде всего середина' date=' просто низкоиграющая[/quote'] Это - высокоиграющий мидбас. Между нч и сч есть вполне конкретная конструктивная разница. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Муравей Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Тоже сейчас стою перед выбором, или переделывать дверь, ставить подиумы и оставлять Айконовский мид или купить эти ДД и продать Айкон... 140,39Дб 49Гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти