AXTAZY Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Во, отличный ответ, у меня там временно (уже постоянно) повешен саб мостом, остальное все висит тоже на усилке, на одном из выходов. Посоветовали бы еще из сабов 12х что-либо в связке с усилителем, был бы благодарен DD самое подходящее для моих целей? Скинте в личку инет магазины где не обманут плиз =) Не знал, что пищи должны висеть на отдельном выходе =) Изменено 17 апреля, 2013 пользователем AXTAZY Ссылка на комментарий
AXTAZY Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А какую Вы Яр23 музыку слушаете на связке SWR-1522D+DAD 951 ? Почему-то мне хочется все по больше и мощнее... Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Две 12, имхо, хороший компромисс между скоростью и давлением, площадь больше. продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
AXTAZY Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Как полагаю на данный момент оптимальный вариант: Пассивный сабвуфер 12" DD Audio DD 512b - 2 штуки. Усилитель DD M1c - одна штука. А почему все склоняются к фирме DD, почему к примеру не подойдет связка как уважаемого Hahaglhf: 2 x Alpine SWR12d2 + kicx 1.1000 ??? Хочется взять и не прогадать... Ссылка на комментарий
ДмитрийХ Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ну вот мне настойчиво рекомендовали JL Audio , сколько людей столько и мнений...надо слушать самому и выбирать(хотя на практике это осуществить очень не просто) Kicx KAP10M+ MO12S :crazy: DD CS6.5 Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Как полагаю на данный момент оптимальный вариант: Пассивный сабвуфер 12" DD Audio DD 512b - 2 штуки. Усилитель DD M1c - одна штука. А почему все склоняются к фирме DD, почему к примеру не подойдет связка как уважаемого Hahaglhf: 2 x Alpine SWR12d2 + kicx 1.1000 ??? Хочется взять и не прогадать... Потому 1.1000 прожорлив. И контроль у ДД лучше. И из алпайнов, лучшие ИМХО, были 1хх2Д. Cube z12 Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А почему все склоняются к фирме DD, почему к примеру не подойдет связка как уважаемого Hahaglhf: 2 x Alpine SWR12d2 + kicx 1.1000 ??? Потому что альпы очень легко зажарить, и вообще они не очень надёжны) + многим не нравится их звук, может у меня что-то со слухом, но меня втыкает басс от эрок :crazy: + получилось по дешёвке достать две штуки) С киксом 1000 тоже всё не очень просто, во первых одной кислотой под капотом он не насытится, ему нужен отдельный акб + я его приобрёл только исходя из того, что сам студент, и не располагаю средставами, на DD m3a :cray: А ДД советуют потому, что головки действительно хороши в свою цену + надёжны очень) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
AXTAZY Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну я не против купить ещё один дополнительный АКБ, да хоть два, для меня благо, это не проблема (главное место найти, его тоже хватает). А почему сандали ни кто не советует к примеру? Или они все в основном заточены на давление, а не на музыкальность? Ещё раз Всем спасибо, кто отписывается в данной теме! Послушать нет возможности разные связки... А вот мощности звука достичь очень хочется!!! Ссылка на комментарий
AXTAZY Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А может взять DD m3a? Сколько DD 512 или DD 510 он осилит? Ссылка на комментарий
e_L Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 А может взять DD m3a? Сколько DD 512 или DD 510 он осилит? Штуки четыре как минимум точно осилит, номинал у 500 серии невелик ведь. neopro6.5+dtn25/EOS4100le, DD2515c/RF1500bdcp Ссылка на комментарий
AXTAZY Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Вот, получается не плохой вариант это: DD m3a + DD 512 две штуки с последующей докупкой двух DD 512 ??? Велика ли будет разница 2х DD512 или 4х DD512. С добавкой сабов по количеству, что вообще улучшается и в какой пропорциональности =) ??? Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Вот, получается не плохой вариант это: DD m3a + DD 512 две штуки с последующей докупкой двух DD 512 ??? Велика ли будет разница 2х DD512 или 4х DD512. С добавкой сабов по количеству, что вообще улучшается и в какой пропорциональности =) ??? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=61097 от начала до конца прочитай)))сам так мечтаю 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Михаил Петрович Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 видется мне м1с + 2х512 Согласен.DD тема брат такая связочка будет хорошо давить Децибел много не бывает. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Михаил Петрович Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ну я не против купить ещё один дополнительный АКБ, да хоть два, для меня благо, это не проблема (главное место найти, его тоже хватает). А почему сандали ни кто не советует к примеру? Или они все в основном заточены на давление, а не на музыкальность? Ещё раз Всем спасибо, кто отписывается в данной теме! Послушать нет возможности разные связки... А вот мощности звука достичь очень хочется!!! Приезжал ко мне парень на 2112 и стоял у него сандаль 12.Все как положено сделано но не играет он так как играет DD.ИМХО.Бери 2 DD 512.Ну или 4.и будет тебе счастье Децибел много не бывает. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Уважаемые участники форума, накидайте парочку другую ещё вариантов, уделите минуту, не проходите мимо =) Псих, Вам спасибо, а как у Вас играет связка M1C + 515 ? Пока не играет,через месяц -два уже запущу систему. думаю не обидет после сони 15=) 15 потому что негры в приоритете. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти