Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

30*18" Вот черт ...

Рекомендуемые сообщения

Я думаю это только начало, судя по видео)) Ребята из DC далеко не дураки и умеют строить машины....так что там всё самое интересное ещё впереди, врядли они остановятся только на таком демонстрационном варианте.....система явно по нулям работает...

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

видео с девками огонь :rofl: хоть бы не позорились что ль снимать такие вещи ? что за бредддд :wacko2: цифры цифрыы хотим увидеть цифрыыы ::bb:::pics:

GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a

Цитата
2 sundown 4500s at 2ohm clamped only 5510w on both amps

Ну теперь понятно почему видео такое слабое то)) на 30 васеумнах то

"DC Audio Samara"

rakiim сказал:
Ну теперь понятно почему видео такое слабое то)) на 30 васеумнах то

а смысл щикотать :biggrin::biggrin::biggrin: девушек напрягали :biggrin::biggrin::biggrin: запихать бы их туда когда мощяка лютая будет)))))

GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a

Nekrasov88 сказал:
а смысл щикотать :biggrin::biggrin::biggrin: девушек напрягали :biggrin::biggrin::biggrin: запихать бы их туда когда мощяка лютая будет)))))

мне кажется смысл в другом... они сначала послушали, а потом их слушали и скорей всего они играли трек - ой зе чтай но, яя яя, дастиш фантастишь:biggrin:

Верить – значит отказываться понимать

да тоже ожидал от видео мощи) интересно дядя стив тоже заценит ихний автобус?) с таким комплектом должны самолеты с небес давлением сбивать))))

to be continued....

там как я понял эти 30х18 в ЗЯ стоят)или етот проход служит как бы второй камерой?ну типо БП

2хJBL GT5 12 ФИ 28Гц + кекс 1.600 =::hair::

Vlad29 сказал:
там как я понял эти 30х18 в ЗЯ стоят)или етот проход служит как бы второй камерой?ну типо БП

Ты всё правильно понял)))))))))

Дружбан, на самом деле нет однозначного ответа, как в реале будет работать эта конструкция.

На каком-то этапе она работает как ЗЯ и "давит" площадью, а начиная с определенного момента превращается в недобандпасс 4 порядка. "Недо..." потому, что не имеет ярко выраженного порта и соответственно рабочей камеры (объема). В общем, такой хороший гибрид получается, с очень ровной музыкальной полкой свойственной ЗЯ.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

очередной ребилд системы ...

10702199_10152365115855735_5306064891365589558_n.jpg?oh=02e29c8f1165606d404d78ee366ae5f9&oe=5492F4CA&__gda__=1418887132_8f0bfda5534cc643990f2d5e4d09ff44

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...