NED Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) У нас есть Женщины ИДПС но на дорге не работают! Мне кажется не женская работа на дороге стоять))) На счёт женщин копов такие ходят слухи :mic29:, всё равно что женщина в воинской части))) В данной ситуации, разве инспектор не должен предложить исправить нарушение, перед тем как "Вы отказываетесь выполнить моё законное требование". Изменено 18 апреля, 2013 пользователем NED Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 У нас есть Женщины ИДПС но на дорге не работают! Мне кажется не женская работа на дороге стоять))) На счёт женщин копов такие ходят слухи :mic29:, всё равно что женщина в воинской части))) В данной ситуации, разве инспектор не должен предложить исправить нарушение, перед тем как "Вы отказываетесь выполнить моё законное требование". по правилам в случае видимых неисправностей автомобиля водитель имеет право устранить причину остановки в присутствии инспектора. я думаю что именно из этих соображений видео и адресовано начальнику... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Сейчас можно смело слать инспектора на его требование показать аварийный знак, огнетушить и прочую лабуду. Гон какойто. Что она вообще требует? Емеи какие, то, а паренек ложанался на такое фуфло. +10500. И давно уже. а то - докопалась со сваими "ЗАКОННЫМИ" требованиями:lol: Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а во всём виноват кто? правильно! мужик который с ней живёт Вот оно чё, Михалыч! Ссылка на комментарий
fagan Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 +1 водиле Я конечно хз че на парня гоните, здесь реально истеричный инспектор впаривает ему все , что ей "парни" (сослуживцы) рассказали BWM 750LI штатка... Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Да паря ваще как будто специально под дурака косит! Главное что в итоге он на всех её протокольчиках грамотно отписался) А с дамой конечно что-то не то происходит, так старательно протоколы стряпает за что надо и не надо)) Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Опасная)) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну не хваатало ей палки, вот она в депсы и пошла))) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 инспектор Ирина берет с собой на смену 3 палки Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 пацаны аккуратнее обсирайте мусоров а можно и 1500руб. штраф поймать. складывается такое мнение что наша страна все больше и больше превращается в полицейское государство! http://auto.mail.ru/article.html?id=41383 Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Нда даже не досмотрел взбесила ***** эта меня Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Вообще инспектор молодец все правильно и как только у нее выдержки хватило на ор не перейти. Водитель идиот полнейший типа грамотныйи все знает... в чем была незаконность? в номерах нечитаемых? ну так он двигался с грязными за что и получил протокол, потом протер пошел дальше, идпс может отпустить, но это как бы на усмотрение, меня если честно очень бесят такие "недоумники". Есть нарушение и за них надо платить. по факту этот "недоумник", убил почти час своего времени и времени идпс, и нашего по полчаса Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Андрюх, ты такто самый последний в Ульяновске растонировался....жалко у тебя в то время регистратора небыло...Я думаю у тебя ситуации и похлеще были Team Kicx ! Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Вообще инспектор молодец все правильно и как только у нее выдержки хватило на ор не перейти. Водитель идиот полнейший типа грамотныйи все знает... в чем была незаконность? в номерах нечитаемых? ну так он двигался с грязными за что и получил протокол, потом протер пошел дальше, идпс может отпустить, но это как бы на усмотрение, меня если честно очень бесят такие "недоумники". Есть нарушение и за них надо платить. по факту этот "недоумник", убил почти час своего времени и времени идпс, и нашего по полчаса Читаем КоАП :pardon: там нарушений пидры больше чем у паренька. аптечка куечка эту проверку отменили три года назад! пугает 19.3 плять пацтолл) в епасос бы ей с ноги. Она должна была по первому требованию показать документы свои в развернутом виде 5 пункт закона о полиции... и такое ощущение что она вообще непереатестована. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Читаем КоАП :pardon: там нарушений пидры больше чем у паренька. аптечка куечка эту проверку отменили три года назад! пугает 19.3 плять пацтолл) в епасос бы ей с ноги. поддерживаю! :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти