Ground Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Расскажу историю тебе) Пришел я в салон по автозвуку. Смотрел усилители вчера. Говорю надо усел под такой то динамик,номинал на 4 ома 400 ну хотя бы. Продавец тыкает пальцем на витрину и показывает усел,при этом бьет себя в грудь что усилитель соответствует моим трбованиям. Пришел домой,посмотрел в нете про данный усилитель. Оказывается, либо продавец не знает что усилитель данный шляпа и не соответствует моим требованиям,либо ему лишь бы впарить. Усел выдавал 300 ватт ито в 2 ома)))) Мостом блин. Вот так и покупай в магазине. А я тем более ничего в коробках не понимаю,тыкнут мне на коробченку и скажут мол частота как мне надо и бегай потом пили дырку или заклеивай.Коробку видел только 55 литров по 15динамик,выше только под заказ говорят. Да это давно известно, это же манагеры, они сами не волокут в большинстве случаев, поэтому очень важно учится разбираться самому или обращаться на специализированные ресурсы наподобии басс клуба, поверь, уж здесь то есть чему получится любому . Короба вообще не покупай в магазинах, под себя нужно делать своими руками. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 ЧоКаво, я сейчас на работе, приду завтра, подберу ящик под соню твою, но размеры будут немалые и не факт что будет правильно играть. Ссылка на комментарий
ЧокаВо Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Забей на параметры, в данном случае они не сильно помогут, ибо частенько производители бюджетной техники цифры с потолка берут. Выбрось из головы форму и вид "того" короба, звук зависит не от формы, а от грамотного расчета и сборки. Тебе нужен короб обычной формы с щелевым притом, ниче не будет свистеть если отсебятины не насобираешь. Никаких фильтров в сабвуфере нет. На самом деле коробка со скосом иддеально мне подходит. Будет плотно к сидушке. если квадратный будет то места больше займет на много. Да что говорить,даже квадратный фиг рассчитаю)) я сейчас на работе, приду завтра, подберу ящик под соню твою, но размеры будут немалые и не факт что будет правильно играть. Буду очень благодарен! тока не больше 85 литров))) И высота не должна привышать 450мм,длинна 860 мм. Если скошенный зад то это 88 литров выходит,если квадрат то почти вдвое больше думаю. МДФ 16 . Блин интересно банпасс или как там его,как в нем звучать будет... Да это давно известно, это же манагеры, они сами не волокут в большинстве случаев, поэтому очень важно учится разбираться самому или обращаться на специализированные ресурсы наподобии басс клуба, поверь, уж здесь то есть чему получится любому . Короба вообще не покупай в магазинах, под себя нужно делать своими руками. вот я и хочу сам сделать,но с вашей помощью и советами Изменено 21 апреля, 2013 пользователем ЧокаВо Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 На самом деле коробка со скосом иддеально мне подходит. Будет плотно к сидушке. если квадратный будет то места больше займет на много. Да что говорить,даже квадратный фиг рассчитаю)) Буду очень благодарен! тока не больше 85 литров))) И высота не должна привышать 450мм,длинна 860 мм. Если скошенный зад то это 88 литров выходит,если квадрат то почти вдвое больше думаю. МДФ 16 . Блин интересно банпасс или как там его,как в нем звучать будет... Квадратный не будет, будет паралелепипед. Со скосом мало кто делает, да и не так уж он много сэкономит места. Про бандпасс это ты конечно погорячился, его бы в ФИ заставить играть. Только ты не забудь после сборки про нас, да сними видео работы саба, ок? И заодно скажи какая машина и уточни допустимые размеры в ширину и высоту. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 вот я и хочу сам сделать,но с вашей помощью и советами Никто толком не ответил по одной из главных причин, никто не знает оптимум обьема и порта для этой башки, что в свою очередь означает непредсказуемый результат. И я не даю гарантий, но раз ты такой настойчивый попробуем, может быть этот опыт пригодится для новичков. Ссылка на комментарий
ЧокаВо Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Квадратный не будет, будет паралелепипед. Со скосом мало кто делает, да и не так уж он много сэкономит места. Про бандпасс это ты конечно погорячился, его бы в ФИ заставить играть. Только ты не забудь после сборки про нас, да сними видео работы саба, ок? И заодно скажи какая машина и уточни допустимые размеры в ширину и высоту. Конечно сниму,а как иначе то. Авто седан. Высота не более 45см - выше упрется в динамики в полке. Ширина 86см макс. Было б хорошо если б настройка была примерно 35-38гц. А нельзя взять характеристики от похожих динамиков от сони? Тоже от 15ки. тоб хоть примерно знать от чего плясать. От сони эти 5ти угольные динамики продаются в фи и самодельные делают видел в ютубе Изменено 21 апреля, 2013 пользователем ЧокаВо Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
ЧокаВо Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ground,вчера приятель приехал ко мне,подключил я соню к его уселку ( кикс какой то стоит у него то ли 47,то ли 49й) слушали долбежку минут 5,как выбежал сосед с 5 этажа и попросил сделать тише. Дочка говорит спит,а окна трясутся в спальне у нее:lol: Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ground,вчера приятель приехал ко мне,подключил я соню к его уселку ( кикс какой то стоит у него то ли 47,то ли 49й) слушали долбежку минут 5,как выбежал сосед с 5 этажа и попросил сделать тише. Дочка говорит спит,а окна трясутся в спальне у нее:lol: Тебе тоже нужно приобрести усилитель, для этой головки двухканальник. Какой уже знаешь, и питание тоже. Ссылка на комментарий
ЧокаВо Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Тебе тоже нужно приобрести усилитель, для этой головки двухканальник. Какой уже знаешь, и питание тоже. хорошо,пасиб Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти