TrueLongshot Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Magic Stick я тока Ща обратил внимание на его ник, видно спецом подбирал http://ст-ук.рф/200_st_uk_rf.htm палец вверх :hi: Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 всмысле подобрал? среди этих фото есть и его подиумы... всё подряд из контакта сюда по категориям разобрал. вот прикинь ты получаешь заказ и тебя что либо не устраивает. тебе предлагают вернуть деньги... вот прям как он и процитировал.. буквально через пару секунд я ему это предложил... не люблю качели всякие... ну типа не устраивает давай компенсирую. на что получил ответ типа как название темы. ну думаю нет так нет) потом он создаёт тему и все обиженки начинают тут ему советовать что со мной сделать:lol: и тут автор понимает что и темкой себе как то статус поднял и меня припустил и можно бабла срубить))) передумал вобщем. а со мной не прокатит... не согласился сразу гуляй значит... поэтому и говорю что девка он. ещё скажу) пусть пишет теперь что и как хочет.:good: все обиженки - это ты погорячился ??? или как понимать твои слова ? на мой взгляд , ты себя считаешь пупом земли . надо бы извиниться за такой гнилой ***** , ведь не ровен час . [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Цитата: я тупо сожалею о потерянном времени... вторую неделю машину на инстал не поставлю никак... и динамлю человека с айнетом, который в машине проложен (второй месяц) и сам как мудак без музыки 2 месяца :i_am_so_happy::i_am_so_happy::i_am_so_happy: действительно золотые слова... у некого "Александра" неуважительный подход к своим клиентам.. надеюсь после этой темы их станет меньше..(по крайне мере по пересылу) и всю демогогию которую он развел,перечёркивает цитата которую верно подметил Magic Stick.. "2 месяца без музыки"-неоценимый моральный ущерб vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я не хочу защищать Радченко, мне этот человек самому не особо импонирует и я не понимаю шумихи вокруг его любительских увлечений и красок похожих на дешевый лак для ногтей но тема превратилась в тролль одного человека и намерена была создана для этого. Если это так то все норм похоже, можно продожать гнобить... А если рассматривать саму конкретную ситуацию без предысторий то очевидно что виноват человек который выбрал сам для себя этого мастера без каких либо гарантий и поскупившись с ценой. fenomen77rus ты часто пишешь умные вещи и даешь правильные советы, но почему ты сам тут прогнал? у тебя вроде не девятка или шаха, можно было б разориться (тем более что ты сам пишешь не в бабле дело).. да и кстати не особо дороже бы вышло. В раздел установочных студий глянь, в Москве ну тьма тьмущая их. Обратился бы к профи и им бы притензии предъявлял совершенно обоснованно в случае чего. Правда считаю что не дошло бы до такого. Когда уже люди поймут что это не разговор на лавочке и на словах давно ниче не делается. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я не хочу защищать Радченко, мне этот человек самому не особо импонирует и я не понимаю шумихи вокруг его любительских увлечений и красок похожих на дешевый лак для ногтей но тема превратилась в тролль одного человека и намерена была создана для этого. Если это так то все норм похоже, можно продожать гнобить... А если рассматривать саму конкретную ситуацию без предысторий то очевидно что виноват человек который выбрал сам для себя этого мастера без каких либо гарантий и поскупившись с ценой. fenomen77rus ты часто пишешь умные вещи и даешь правильные советы, но почему ты сам тут прогнал? у тебя вроде не девятка или шаха, можно было б разориться (тем более что ты сам пишешь не в бабле дело).. да и кстати не особо дороже бы вышло. В раздел установочных студий глянь, в Москве ну тьма тьмущая их. Обратился бы к профи и им бы притензии предъявлял совершенно обоснованно в случае чего. Правда считаю что не дошло бы до такого. Когда уже люди поймут что это не разговор на лавочке и на словах давно ниче не делается. да покраска даже **й с ней. но подиумы то он нормально умеет делать, я его работы смотрел. а тут как руки из жопы... да и с какого виноват я, если человек на от****сь сделал? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 на фотах всегда всё красиво!а в живую окуеть мона! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 но подиумы то он нормально умеет делать на фото одно а вот в реале... видели мы некоторые работы в живую:wacko3: Вовчика Пуха калины хватило :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 если бы автор темы не был соплежуем и тёлкой как выяснилось теперь) он бы взял деньги) вместо этого андрюшка решил тему создать и рассказать что он всё может и сам) кстати в мск ему за покраску салона сказали 18тыщ)) надо было соглашаться а не делать у меня за 2тр. Саша кроме тебя сопли здесь никто не жует пора бы заметить!!! Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 на фото одно а вот в реале... видели мы некоторые работы в живую:wacko3: Вовчика Пуха калины хватило :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Он моему знакомому делал подиумы под пищи в уголки зеркал)) Без комментариев))) Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Neosfighter Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вместо того чтобы извиниться, человек еще и самопиаром занимается. Верно говорят - "Наглость - второе счастье":biggrin: Каков сам мастер, такие у него и поделки... Оффтоп П.с. собирался заказывать у него обшивки, но в один момент передумал и заказал в другом месте. Сейчас понимаю, от чего меня Бог отвел. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 на фотах всегда всё красиво!а в живую окуеть мона! у московских студий кстати тоже такое видел :hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 УУК красафчег! Так держать! Жги дальше свои перлы. Когда же мы дождемся что ты останешься в одиночестве и без поддержки? Думаю что осталось не долго. А вот когда это случится ты наверное и задумаешься стоило ли все это того или нет. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 у московских студий кстати тоже такое видел :hi: неее ,тут именно про одного пипла речь идёт Ссылка на комментарий
Kadafi Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 на фото одно а вот в реале... видели мы некоторые работы в живую:wacko3: Вовчика Пуха калины хватило :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Кстати тоже фотки могу сделать)) Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Kadafi, выкладывай страна должна знать своих героев !!! Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти