Roman123 Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Обратился бы в sademocar (сделали бы качественно и быстрее) мне сделали за 4дня обшивы Вот они http://www.drive2.ru/communities/sound/blog/463513/#post. 19тыщ Изменено 6 июня, 2013 пользователем Roman123 AW 6.5(1) AT28(1)+SS4A+ЖДУ AW6.5(1)+Магнитола M3B+3512 (3) Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Обратился бы в sademocar (сделали бы качественно и быстрее) мне сделали за 4дня обшивы Вот они http://www.drive2.ru/communities/sound/blog/463513/#post. 19тыщ Оффтоп НА сколько мне известно он уже сам вместе с Swear новые сделал http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=64380 поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
LastSnowWolf Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Мде, :shok: дела так дела... выводы сделал..... А так Усть-Лабинск хороший город, сейчас там работаю.... Не поверите как я замучиваю всех, что и как сделать и что лучше взять.... Наверное весь краснодарский край уже обзвонил не по одному кругу и уже они меня по голосу узнают.... Не зря поговорка есть, семь раз отмерь - один раз отреж.... Спасибо тем кто мне помог..... Жду последнюю часть инстала со Ставрополя.... Изменено 17 июля, 2013 пользователем LastSnowWolf Skar 800.1-CA12d2; ECC 600.4-6ND410-de 35, Пионер 80... Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Оффтоп НА сколько мне известно он уже сам вместе с Swear новые сделал http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=64380 Лёха Swear ваще крутой чел, помогает на ура. Дай бог здоровья!:hi: :peel3: Ссылка на комментарий
cnapko Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 15 тыс за это? у нас за 20 4 обшивки на приоре, переднии под 3 двадцатки и 2 рупора в строчке, и заднии обшивки просто обшивались и так же в строчке, и без единого косяка... я уже на д2 видел про этого человека тему Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 cnapko, а там чего пишут? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Не надоело?тема уже исчерпала себя 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 последний пост очень в цвет Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 мда,беда...хотел воспользоваться его услугами,но теперь на..куй таких мастеров Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 мда,беда...хотел воспользоваться его услугами,но теперь на..куй таких мастеров у вас в НиНо Мишаня же лепит))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 30 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 у вас в НиНо Мишаня же лепит))) Что из подписи убрал эту тему? Обида прошла? Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 30 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 у обиды тоже есть срок давности Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Что из подписи убрал эту тему? Обида прошла? да обиды какбэ и небыло))) или афиширование темы является обидой по твоему? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 30 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 :lol: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 30 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 да обиды какбэ и небыло))) или афиширование темы является обидой по твоему? Ну обида это я образно, под этим я имел ввиду весь конфликт. Я не думаю, что стоит просто забыть эту тему, а то те, кто не в теме так и будут смотреть на красивые фото его инсталляций и делать у него заказы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти