Алек24 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Во вопросов нашпулял.гг Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 это не вариант:sad:надо два хотябы на вдув и выдув!!!! все четко один на вдув,а в стенках много выемок,под провода и т.п,вот и выдув Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а вы это всё запитываете?надо же что бы и кулеры и подсветка работать начинали при включении.Можно схему?от REMа цепляете через реле или как?Сколько кулер светящийся стоит и какое напряжение рабочее у него? напрямую от АКБ (плюс и минус).у меня кулер обычный,но подсветка из светодиодной ленты. включается с помощью тумблера,на кулер свой,на подсветку свой Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 правельно что каждый тумблер под свое.... а то нафига подсветка будет гореть когда ты куда нибуть ехать будеш... :i_am_so_happy: а скока гравировка стоит неузнавал? Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 малый кулер не справится если будет дуть через выходы где провода:nea:лучше на выдув поставь еще один!!!проверенно!!!!дело канешь твое:pardon: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 малый кулер не справится если будет дуть через выходы где провода:nea:лучше на выдув поставь еще один!!!проверенно!!!!дело канешь твое:pardon: Я под плекс всё положил а кулер берёт (родной) воздух снизу уся а усь крепко к карпету прикручен.Если честно страшно чего то.жарко ему там не будет?в плексе отверстия сделал над кулером но всё же? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 правельно что каждый тумблер под свое.... а то нафига подсветка будет гореть когда ты куда нибуть ехать будеш... :i_am_so_happy: а скока гравировка стоит неузнавал? нет не узнавал,даже не знаю где узнавать и что написать Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я под плекс всё положил а кулер берёт (родной) воздух снизу уся а усь крепко к карпету прикручен.Если честно страшно чего то.жарко ему там не будет?в плексе отверстия сделал над кулером но всё же? я закрывал сверху куском фанеры,включал кулер и там было прохладно. поэтому думаю все ровно будет Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Ну я руку к кулеру подставлял вроде хорошо дует.Всё таки и отверстия есть где кабеля.Чёт я уже загоняюсь действительно. Радик вопрос не по теме..В красноярске есть машины с клубными наклейками кроме тебя?ты то точно с ней)))))интересно просто сколько. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Алек24 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ну я руку к кулеру подставлял вроде хорошо дует.Всё таки и отверстия есть где кабеля.Чёт я уже загоняюсь действительно. Радик вопрос не по теме..В красноярске есть машины с клубными наклейками кроме тебя?ты то точно с ней)))))интересно просто сколько. нормально все будет. у тебя короб маленький посравнению с моим. я за свой не переживаю,дует нештяк Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ребят, шо за таки кулеры можно фотки в студию и ценку плиз огласите!:hi: Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 да вентиляторы это)))))) Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 в комп магазине за 50 р можно купить ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 да вентиляторы это)))))) А они что с подсветкой есть? Я не прикалываюсь, действительно не встречал. Ссылка на комментарий
alexus Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Я включение подсветки делал так: плюс постоянно подается , а минус через концевой багажника (от сигналки), т.е. когда багажник закрыт - минуса нет, открываешь - есть. А вентиляторы включались через релюху (магнитола вкл. релюху, а она уже подавала плюс на включение усилителей и вентиляторов) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти