Радик Posted March 19, 2010 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 19, 2010 по просьбе уважаемого мною товарища,вот фотки,как обещал. без вспышки так и не удалось сфотографировать,но получилось в каком то другом режиме.вспышку я так и не смог убрать. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Link to comment
Алек24 Posted March 19, 2010 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 19, 2010 вот я ж говорил что короб не в багажнике.гг. Link to comment
alex_amr Posted March 19, 2010 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 19, 2010 по просьбе уважаемого мною товарища,вот фотки,как обещал. без вспышки так и не удалось сфотографировать,но получилось в каком то другом режиме.вспышку я так и не смог убрать. зачет:good: кросава:good: зачет:good: кросава:good: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Link to comment
Радик Posted March 19, 2010 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 19, 2010 зачет:good: кросава:good: спасибо братка :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Link to comment
Odissey Posted March 19, 2010 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 19, 2010 Гофра в тему!!!!!! ЗАЧЕТ:good::good::good::music: Link to comment
Радик Posted March 20, 2010 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 20, 2010 сколько вечеров я убил на этот короб :scratch_one-s_head: :mocking: :sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Link to comment
death063 Posted March 20, 2010 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 20, 2010 сколько вечеров я убил на этот короб :scratch_one-s_head: :mocking: :sarcastic: оно того стоило) класс получилось) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Link to comment
Giant Posted March 20, 2010 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 20, 2010 сколько вечеров я убил на этот короб :scratch_one-s_head: :mocking: :sarcastic: Прикольно получилось! А под остальные усилители ещё один короб? Link to comment
Радик Posted March 20, 2010 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 20, 2010 Прикольно получилось! А под остальные усилители ещё один короб? ну уж нет остальные уси так размещу (че там размещать то 4шт всего :sarcastic: ). 2 усилка на заднею полку,PDX в багажник (рядом с АКБ) и А6 (знаю куда,но не знаю как обьяснить :blush: :sarcastic: ) Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Link to comment
antoha086 Posted March 20, 2010 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 20, 2010 достойная коробченка получилась!!!:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Link to comment
Радик Posted March 20, 2010 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 20, 2010 достойная коробченка получилась!!!:good: старался щас только кандер заменю на аудисон и еще один дистрибьютер плюсовой добавлю Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Link to comment
antoha086 Posted March 20, 2010 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 20, 2010 старался щас только кандер заменю на аудисон и еще один дистрибьютер плюсовой добавлю всю свою историю аудиоинсталла регистрируй не забывай на цифровик. когда закончишь? видео было бы вообще ШОКОЛАДНО!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Link to comment
Радик Posted March 21, 2010 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 21, 2010 все по тихоньку заканчиваю,осталось дождаться рупорные пищи и так по мелочи преды и т.п и самый трудоемкий процесс установки обязательно Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Link to comment
Guest der Posted March 21, 2010 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 21, 2010 прикольно получилось, вот тока не могут руки добраться чтоб собрать такой ящичег:good: Link to comment
Радик Posted March 21, 2010 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 21, 2010 прикольно получилось, вот тока не могут руки добраться чтоб собрать такой ящичег:good: кажется легко! ни че подобного Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Link to comment
Recommended Posts