diMIDroll Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) .. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем diMIDroll vk.com/carcenter Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 что написал то? продублируй тут Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 пиши сюда ещё раз, кто то с админов балуется Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Думаю разобрались, притензии в ЛК. Если считаешь нужным востановлю. Сам считаю что нет повода из за мелочей разводить треп. Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Давай на общак... обсудим... Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) diMIDroll, :good: NIGHTMARE, Восстанови, пусть народ посмотрит. Щас расскажу. Я пообещал данному человеку сделать грили. И его другу. Он прислал мне рисунок примерный, я его доработал, еще один сам нарисовал. Отдал в производство. Многие уже знают что сейчас запара с этим делом, так как чувак который все это делал уже с работы на новое место. Теперь режет его напарник, а он немного не успевает. Ну туговат человек, ну бывает. Короче получилась такая фигня что я продинамил данных людей. Кормил завтраками и т.п. Трубки не брал))) Это было один день с утра когда телефон "сгорел" от перегруза звонков. Кстати трубки я не брал так как занят безумно. Некоторые знают чем я занимаюсь. Ну не суть. diMIDroll, Я конечно понимаю что пацан сказал, пацан сделал. Но по пацанским панятиям я уже давно не живу, есть бумага-есть притензия, нет - извените, это не к тебе именно, а вообще для многих. С моей стороны касяк что пообещал и не успеваю сделать. За это извини. Но надо было и заказывать раньше. И на последок. diMIDroll, твои готовы будут только во вторник. скинь еще раз свои данные в личку мне. Я оплачу доставку и подарю тебе твои грили. Денег не надо. И чтоб не было таких тем больше. грили теперь будут стоить по 500 рублей штука. Интересно??? Заказывайте. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Maks73rus ::yu:: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Maks73rus, долго ли кормил завтраками? Где посмотреть все твои работы? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Недели две. Есть тема в мастерской. Грили для динамиков. ::yu:: Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Maks73rus, долго ли кормил завтраками? Где посмотреть все твои работы? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=56243&highlight=%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B8+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2 Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Грили реально офигенные. Жаль, что подорожали:sad: Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Мдааа, Дим, я конечно не знаю что у вас там получилось. Но Макс тоже хороший парень, поэтому давайте не будем устраивать из-за этого *рач на форуме. Понимаю что с Окой на EMMA мутитесь и т.д. но людей тоже стоит понять. К вам обоим отношусь хорошо, поэтому просто скажу: ПАРНИ, ЗА БАСС :drinks: Не стоит обижаться! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Предупредил же Макс в теме, что задержки будут не по его вине че кипиш то поднимать. он итак делает их ваще за халяву. Мир труд басс :drinks: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Макс, отличные грили, и я думаю другие не виноваты, чтобы ты цену поднимал. Всегда бывают в жизни такие вот ситуации. diMIDroll, тут кидаловом и не пахло, так что кипишь наводить и не стоит, думаю Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 хотите обижайтесь , хотите нет , но в трепе это уже вторая тема , в которой одноклубники друг друга подводят . для кого-то это мелочь , а для кого-то принцип . мое личное мнение , что нельзя из-за этой темы поднимать цену на грили , так как выглядет это не красиво по отношению ко всем . мол вот я такой весь обижаный , тогда и цену задиру . позиция слабого человека . тогда изначально надо пинать чела , по вине которого все произошло , т.е. фрезеровщика [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 NIGHTMARE,не стоит восстанавливать этот беспонтовый отзыв. Макс не бери в голову эту тему, просто diMIDroll,включил правого человека, хотя в теме про грили было сказано что сроки бывают разными, тем более я так понял он денег не отсылал, тогда с какого он влепил "-" в репутацию Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти