NIGHTMARE Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну лады разберайтесь ) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=62034 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Злой волшебник Гаргамэл, мол вот я такой весь обижаный , тогда и цену задиру... :facepalm: А при чем здесь обиды? Это бизнес и только. ::yu:: Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Макс , я не занимаю ни чью позицию , просто высказал свое мнение . если огорчил тебя - извини :drinks: если это бизнес , то тогда сделай единую цену , и обговаривайте сроки изготовления . без обид :hi: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Злой волшебник Гаргамэл, :hi: ::yu:: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Тема ПЗДЦ) Автор такие проблемы в привате решают! Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 автор , удаляй тему ! переходим в другую там про покраску и дырявые подиумы от гуру крутых инсталяций :lol: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
diMIDroll Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Тема ПЗДЦ) Автор такие проблемы в привате решают! А если на приват тебе никто не отвечает.? Ну как бы это не решение проблемы. Её уже не решить. vk.com/carcenter Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 кстати да, Макс личку тупо игнорит по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
diMIDroll Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 NIGHTMARE,не стоит восстанавливать этот беспонтовый отзыв. Макс не бери в голову эту тему, просто diMIDroll,включил правого человека, хотя в теме про грили было сказано что сроки бывают разными, тем более я так понял он денег не отсылал, тогда с какого он влепил "-" в репутацию Никакого - никому не влеплял. vk.com/carcenter Ссылка на комментарий
diMIDroll Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Недели две. Есть тема в мастерской. Грили для динамиков. Недели 2 только как мы хвоним, а по поводу грилей уже месяца полтора - два. vk.com/carcenter Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Недели 2 только как мы хвоним, а по поводу грилей уже месяца полтора - два. diMIDroll деньги ты уже отдал? Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 :facepalm::facepalm::facepalm: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
diMIDroll Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 :facepalm::facepalm::facepalm: чё? Тебя с обшивами продинамили? на сколько? Тут 2 месяца...и я балоны не качу...Парень извенился, можно всё заминать. Максу...Думаю, ты нас понял:hi: vk.com/carcenter Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти